Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    277
  • комментариев
    249
  • просмотров
    140459

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи в этом блоге

Настольная модель куттера!

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся, выгружатель опускается, крышка поднимается. Красота! Понять мой трепет могут только истинные любители мясопереработки...  Еще бы куклу фаршесоставителя, пару чебурашек с сырьем из пластиковой крошки и можно студентам показывать процессы - это лучше, чем на доске мелом в институтах рисовать принцип работы куттера.

Про фальсификацию мяса и мясопродуктов с незапамятных времен по наше время. Выступление.

27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до современности. Получился очень познавательный исторический экскурс с выстраиванием современных параллелей.   Презентация в повер поинте: Презентация вмясо 2025_ред_2.pptx    

Продвижение трансглютаминазы в 2021 году.

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике показывали и рассказывали, как хороша трансглютаминаза, которую по ошибке забыли разрешить в ТР ТС 029/2011     Читайте наш материал, что это за фермент и почему он не разрешен к применению.  







×
×
  • Создать...