Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотра
    79823

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи в этом блоге

Признаки правильного шашлыка.

Если для шашлыка тебе нужно что-то кроме перца, соли и лука – ты купил не то мясо. Все эти кефиры, уксус и вино, купания в рассолах - это попытка размягчить неправильно выбранное мясо. Сегодня у меня шашлык из свиной шеи.  

Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли", "Болотная тина", "Дорожная пыль", "Соль на рану". Это огонь ребята!!! Закажу сегодня пару банок на пробу. Позвоню и скажу: "Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!"  

Секретные разработки для гриль-сезона.

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские мотивы, кельтский фольклор! Колбаски крутились в темпераментных латиноамериканских танцах - такие горячие пряности мы использовали. Вся эта феерия была приготовлена и на углях и на сковороде. Вкусовые сосочки были довольны.        







×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности