Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
II Мясной Симпозиум

II Мясной Симпозиум

два дня в компании ведущих игроков мясного рынка

Симпозиум

4829
Москва, MJ Hall , Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1
Организатор: Исследовательская компания NTech
05-06 октября 2023
Москва, MJ Hall , Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1

Исследовательская компания NTech проведет II Мясной Симпозиум

 

Ждем вас на двухдневном мероприятии, где вы узнаете о ключевых трендах на рынке мясопереработки. Обсудим состояние рынка, рассмотрим точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Получите ценные знания от экспертов этой отрасли и расширьте свои возможности в бизнесе!

 

СПИКЕРЫ: 

  • Дмитрий Авельцов, Центр агроаналитики Минсельхоза РФ
  • Эдуард Зернин, Союз экспортеров зерна
  • Николай Бирулин, Национальный союз свиноводов
  • Сергей Лахтюхов, Национальный союз птицеводов
  • Сергей Юшин, Национальная мясная ассоциация
  • Андрей Дальнов, Центра отраслевой экспертизы РСХБ
  • Романов Владимир, портал "Мясной Эксперт"
  • Дмитрий Трифонов & Леонид Ардалионов, NTech
  • Наталья Овда, ВкусВилл
    Подход «От покупателя» в формировании стратегии развития мясных категорий
  • Дмитрий Трифонов, NTech
    Почему интересны нишевые продукты
  • Леонид Ардалионов, NTech
    Что происходит с СТМ
  • Екатерина Стёганцева, Дамате
  • Елена Зингеровская, РКЗ-Тавр
  • Яна Дятлова, Дамате
  • Елена Вицина, LINA, ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
  • Анна Собянина, A.STUDIO

Дискуссия с представителями торговых сетей. Конец брендов: перспективы развития СТМ. Приглашены: ВкусВилл, Пятёрочка, Перекресток, Глобус, Лента, Ozon

 

 ЧТО БУДЕТ? 

  • насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов
  • вино, вкусная еда и музыка
  •  

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, 

финансово-экономических и аналитических служб.

 

Стоимость:

Для мясников

30 000 ₽ / один день, 40 000 ₽ / два дня

 

Для НЕмясников 

70 000 ₽ / один день, 40 000 ₽ / два дня

Предыдущие мероприятия
01
февраль
2023
Первый Мясной Симпозиум
Уникальное камерное мероприятие
Симпозиум 3133 Организатор: Исследовательская компания NTech
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация