II Мясной Симпозиум - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
II Мясной Симпозиум

II Мясной Симпозиум

два дня в компании ведущих игроков мясного рынка

05-06 октября 2023

Москва, MJ Hall , Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1

4399

Симпозиум

Москва, MJ Hall , Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1

Организатор: Исследовательская компания NTech

05-06 октября 2023

Москва, MJ Hall , Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1

II Мясной Симпозиум

два дня в компании ведущих игроков мясного рынка

Исследовательская компания NTech проведет II Мясной Симпозиум

 

Ждем вас на двухдневном мероприятии, где вы узнаете о ключевых трендах на рынке мясопереработки. Обсудим состояние рынка, рассмотрим точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуацию с СТМ. Получите ценные знания от экспертов этой отрасли и расширьте свои возможности в бизнесе!

 

СПИКЕРЫ: 

  • Дмитрий Авельцов, Центр агроаналитики Минсельхоза РФ
  • Эдуард Зернин, Союз экспортеров зерна
  • Николай Бирулин, Национальный союз свиноводов
  • Сергей Лахтюхов, Национальный союз птицеводов
  • Сергей Юшин, Национальная мясная ассоциация
  • Андрей Дальнов, Центра отраслевой экспертизы РСХБ
  • Романов Владимир, портал "Мясной Эксперт"
  • Дмитрий Трифонов & Леонид Ардалионов, NTech
  • Наталья Овда, ВкусВилл
    Подход «От покупателя» в формировании стратегии развития мясных категорий
  • Дмитрий Трифонов, NTech
    Почему интересны нишевые продукты
  • Леонид Ардалионов, NTech
    Что происходит с СТМ
  • Екатерина Стёганцева, Дамате
  • Елена Зингеровская, РКЗ-Тавр
  • Яна Дятлова, Дамате
  • Елена Вицина, LINA, ТМ С ПЫЛУ С ЖАРУ
  • Анна Собянина, A.STUDIO

Дискуссия с представителями торговых сетей. Конец брендов: перспективы развития СТМ. Приглашены: ВкусВилл, Пятёрочка, Перекресток, Глобус, Лента, Ozon

 

 ЧТО БУДЕТ? 

  • насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов
  • вино, вкусная еда и музыка
  •  

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, 

финансово-экономических и аналитических служб.

 

Стоимость:

Для мясников

30 000 ₽ / один день, 40 000 ₽ / два дня

 

Для НЕмясников 

70 000 ₽ / один день, 40 000 ₽ / два дня

Предыдущие мероприятия
01
f
2023
Первый Мясной Симпозиум
Уникальное камерное мероприятие
Симпозиум 2490 Организатор: Исследовательская компания NTech
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Фото выставки
Второй мясной симпозиум 2023
16 октября '23 50 9491
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация