Первый Мясной Симпозиум - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Первый Мясной Симпозиум

Первый Мясной Симпозиум

Уникальное камерное мероприятие

01 февраля 2023

Организатор: Исследовательская компания NTech

01 февраля 2023

Первый Мясной Симпозиум

Уникальное камерное мероприятие

Уникальное камерное мероприятие с максимально комфортной и дружелюбной атмосферой пройдет в формате живой встречи. Ведущие производители мяса и мясной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка мяса и смежных рынков в 2023 г.

Место проведения: Москва, AG Loft

Успевайте присоединиться, мест осталось совсем немного!

Ведущие производители мясной продукции из топ-10 страны уже подтвердили свое участие!

 

Что будет?

  • насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
  • брейнстормы
  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов
  • вино, вкусная еда и живая музыка

Вы сможете максимально полно выявить креативный потенциал аудитории и подготовить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса

Программа и спикеры:

  • Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
  • Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна
  • Консенсус прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
  • Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор ГК «Белая Долина»
  • Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов 
  • Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК
  • Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации
  • Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Романов Владимир, основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
  • Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов

 

Организаторы: исследовательская компания NTech совместно с Группой компаний ВИК и AD LIBITUM.

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Фото выставки
Первый мясной симпозиум
06 февраля '23 97 1245 1
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация