Первый Мясной Симпозиум - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Первый Мясной Симпозиум

Первый Мясной Симпозиум

Уникальное камерное мероприятие

01 февраля 2023

Организатор: Исследовательская компания NTech

01 февраля 2023

Первый Мясной Симпозиум

Уникальное камерное мероприятие

Уникальное камерное мероприятие с максимально комфортной и дружелюбной атмосферой пройдет в формате живой встречи. Ведущие производители мяса и мясной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка мяса и смежных рынков в 2023 г.

Место проведения: Москва, AG Loft

Успевайте присоединиться, мест осталось совсем немного!

Ведущие производители мясной продукции из топ-10 страны уже подтвердили свое участие!

 

Что будет?

  • насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
  • брейнстормы
  • неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов
  • вино, вкусная еда и живая музыка

Вы сможете максимально полно выявить креативный потенциал аудитории и подготовить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса

Программа и спикеры:

  • Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
  • Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна
  • Консенсус прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
  • Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор ГК «Белая Долина»
  • Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов 
  • Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК
  • Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации
  • Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Романов Владимир, основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
  • Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов

 

Организаторы: исследовательская компания NTech совместно с Группой компаний ВИК и AD LIBITUM.

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис пак День космонавтики
Фото выставки
Первый мясной симпозиум
06 февраля ‘23 97 984 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация