Первый Мясной Симпозиум
Уникальное камерное мероприятие
Организатор: Исследовательская компания NTech
Первый Мясной Симпозиум
Уникальное камерное мероприятие
Уникальное камерное мероприятие с максимально комфортной и дружелюбной атмосферой пройдет в формате живой встречи. Ведущие производители мяса и мясной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка мяса и смежных рынков в 2023 г.
Место проведения: Москва, AG Loft
Успевайте присоединиться, мест осталось совсем немного!
Ведущие производители мясной продукции из топ-10 страны уже подтвердили свое участие!
Что будет?
- насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка
- брейнстормы
- неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов
- вино, вкусная еда и живая музыка
Вы сможете максимально полно выявить креативный потенциал аудитории и подготовить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса
Программа и спикеры:
- Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
- Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна
- Консенсус прогнозы 2023. Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
- Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022 и что ожидать от 2023, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор ГК «Белая Долина»
- Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов
- Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК
- Два рынка говядины России: их состояние и перспективы, Сергей Юшин, руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации
- Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Романов Владимир, основатель портала о мясопереработке "Мясной Эксперт"
- Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов
Организаторы: исследовательская компания NTech совместно с Группой компаний ВИК и AD LIBITUM.
Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических служб.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....