Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"
Чтобы детально разобрать особенности производства колбасных изделий с учётом
внедрения MES-системы, компании «Мясной Олимп» и «Константа» решили провести
бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли.
Актуальность темы:
Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:
- Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
- Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
- Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?
На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.
Спикеры вебинара:
- Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
- Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....