Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы" - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"

Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"

28 сентября 2023в 11:Sep
1002

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

28 сентября 2023в 11:Sep

Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"

Чтобы детально разобрать особенности производства колбасных изделий с учётом 
внедрения MES-системы, компании «Мясной Олимп» и «Константа» решили провести 
бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли. 

Актуальность темы:

Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?

На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий. 

Спикеры вебинара:

  • Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
  • Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация