Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"

Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"

Вебинар

1371
Организатор: Константа, ООО
28 сентября 2023в 11:00

Чтобы детально разобрать особенности производства колбасных изделий с учётом 
внедрения MES-системы, компании «Мясной Олимп» и «Константа» решили провести 
бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли. 

Актуальность темы:

Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?

На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий. 

Спикеры вебинара:

  • Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
  • Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация