Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"
Организатор: Константа, ООО
Вебинар "Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы"
Чтобы детально разобрать особенности производства колбасных изделий с учётом
внедрения MES-системы, компании «Мясной Олимп» и «Константа» решили провести
бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли.
Актуальность темы:
Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:
- Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
- Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
- Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?
На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.
Спикеры вебинара:
- Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
- Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...