Второй мясной симпозиум 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Второй мясной симпозиум 2023

Второй мясной симпозиум 2023 50 9485

Мероприятие, организованное 5–6 октября при поддержке Профи.Био, собрало в одной аудитории более 100 ведущих игроков рынка: известных производителей и поставщиков мясной продукции, представителей самых авторитетных профессиональных сообществ, ритейлеров и независимых аналитиков.
Звездный состав спикеров и модераторов, очень интересная деловая программа, разнообразие дискуссий и, конечно, непринужденное общение в неформальной обстановке с хорошими винами, коктейлями, замечательными закусками и ароматными кальянами.

В первый день симпозиума эксперты подробно обсудили состояние рынка мясопереработки и подвели итоги I полугодия 2023-го. Деловую программу завершила дискуссия с представителями производственных компаний «Из маркетологов в футурологи — что ждать от 2024 года?». 

Второй день Мясного симпозиума открыла церемония вручения наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий.

Главную тему 6 октября обозначили так: «Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с собственными торговыми марками». Своим видением тенденций рынка FMCG с другими участниками симпозиума поделились специалисты федеральных торговых сетей. О направленности, а подчас и парадоксальности, некоторых выступлений красноречиво говорят их названия — например, «Перспективы развития СТМ» и «Конец брендов». В финале спикеры честно ответили на самые каверзные вопросы из зала.
 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
16 октября '23
9485
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация