Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

10 декабря 2021
1818

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

10 декабря 2021

Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Целевая аудитория:
члены рабочей группы, специалисты по качеству, инженеры по качеству, директора по
качеству, а также другие заинтересованные в данной теме лица.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности

 

ПЛАН ВЕБИНАРА

  • ISO 22000-2018. Новые требования:
  • Понимание контекста организации
  • Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных
  • сторон
  • Риск-ориентированный подход. Реализация риск-
  • ориентированного мышления в СМБПП
  • Действия в отношении рисков и возможностей
  • Методика идентификации и оценки рисков с учетом
  • контекста организации и заинтересованных сторон:
  • Составление процессной модели
  • Определение целей SMART
  • Определение контекста организации. Определение
  • заинтересованных сторон. Алгоритм оценки (матрица
  • оценки)
  • Проведение анализа рисков и возможностей (SWOT -
  • анализ)
  • Оформление риск-ориентированного анализа
  • Другие изменения в ISO 22000-2018
  • Ответы на вопросы

Приму участие (5)

Оксана Тимошевская
ВладаН
OMG
мнб
Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация