Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

10 декабря 2021
1621

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

10 декабря 2021

Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Целевая аудитория:
члены рабочей группы, специалисты по качеству, инженеры по качеству, директора по
качеству, а также другие заинтересованные в данной теме лица.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности

 

ПЛАН ВЕБИНАРА

  • ISO 22000-2018. Новые требования:
  • Понимание контекста организации
  • Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных
  • сторон
  • Риск-ориентированный подход. Реализация риск-
  • ориентированного мышления в СМБПП
  • Действия в отношении рисков и возможностей
  • Методика идентификации и оценки рисков с учетом
  • контекста организации и заинтересованных сторон:
  • Составление процессной модели
  • Определение целей SMART
  • Определение контекста организации. Определение
  • заинтересованных сторон. Алгоритм оценки (матрица
  • оценки)
  • Проведение анализа рисков и возможностей (SWOT -
  • анализ)
  • Оформление риск-ориентированного анализа
  • Другие изменения в ISO 22000-2018
  • Ответы на вопросы

Приму участие (5)

Оксана Тимошевская
ВладаН
OMG
мнб
Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация