Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Анализ рисков и возможностей (SWOT) как новое требование ISO 22000-2018

Вебинар

2164
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
10 декабря 2021

Целевая аудитория:
члены рабочей группы, специалисты по качеству, инженеры по качеству, директора по
качеству, а также другие заинтересованные в данной теме лица.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности

 

ПЛАН ВЕБИНАРА

  • ISO 22000-2018. Новые требования:
  • Понимание контекста организации
  • Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных
  • сторон
  • Риск-ориентированный подход. Реализация риск-
  • ориентированного мышления в СМБПП
  • Действия в отношении рисков и возможностей
  • Методика идентификации и оценки рисков с учетом
  • контекста организации и заинтересованных сторон:
  • Составление процессной модели
  • Определение целей SMART
  • Определение контекста организации. Определение
  • заинтересованных сторон. Алгоритм оценки (матрица
  • оценки)
  • Проведение анализа рисков и возможностей (SWOT -
  • анализ)
  • Оформление риск-ориентированного анализа
  • Другие изменения в ISO 22000-2018
  • Ответы на вопросы

Приму участие (5)

Оксана Тимошевская ВладаН OMG мнб Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация