Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

09 декабря 2021
1634

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

09 декабря 2021

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория:
главные инженеры, инженеры, руководители технической службы, технические директора,
механики, слесари, электромеханики, инженеры холодильно-компрессорной службы,
метрологи, служба КИП, специалисты по качеству, а также все, кому необходимо найти
общий язык с технической службой.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

ПЛАН ВЕБИНАРА:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Роль технической службы в системе пищевой безопасности
  • Какие из программ предварительных мероприятий (ППМ)
  • применимы к технической службе
  • Требования законодательства к обслуживанию оборудования
  • Требования чек-листов торговых сетей к ТО оборудования
  • Требование ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных
  • коммуникаций
  • Система документов и записей по ТО оборудования
  • Документированная процедура по обслуживанию оборудования
  • Технический специалисты в составе рабочей группы НАССР
  • НАССР анализ по рискам, связанным с обслуживанием
  • оборудования
  • Внутренний аудит процессов обслуживания оборудования
  • Учет запасных частей
  • Требования при работе в разных зонах (грязная/чистая).
  • Сервисное обслуживание. Требования к документам и записям,
  • которые ведет подрядчик. Требования к поставщикам услуг
  • Применение электронных систем в управлении ТО
  • Классы допуска смазочных материалов. Карты смазки.
  • Требования относительно ГМО/аллергенов в смазочных
  • материалах
  • Требования к сжатому воздуху
  • Управление контрольно-измерительными приборами. ФГИС
  • Аршин
  • Часто задаваемые вопросы аудиторов к технической службе на
  • аудитах
  • Проблемы и частые замечания, выявляемые на аудитах
  • Ответы на вопросы

Приму участие (4)

TatianaCh
мнб
Дмитро Юшин
Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация