Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

09 декабря 2021
1556

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

09 декабря 2021

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория:
главные инженеры, инженеры, руководители технической службы, технические директора,
механики, слесари, электромеханики, инженеры холодильно-компрессорной службы,
метрологи, служба КИП, специалисты по качеству, а также все, кому необходимо найти
общий язык с технической службой.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

ПЛАН ВЕБИНАРА:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Роль технической службы в системе пищевой безопасности
  • Какие из программ предварительных мероприятий (ППМ)
  • применимы к технической службе
  • Требования законодательства к обслуживанию оборудования
  • Требования чек-листов торговых сетей к ТО оборудования
  • Требование ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных
  • коммуникаций
  • Система документов и записей по ТО оборудования
  • Документированная процедура по обслуживанию оборудования
  • Технический специалисты в составе рабочей группы НАССР
  • НАССР анализ по рискам, связанным с обслуживанием
  • оборудования
  • Внутренний аудит процессов обслуживания оборудования
  • Учет запасных частей
  • Требования при работе в разных зонах (грязная/чистая).
  • Сервисное обслуживание. Требования к документам и записям,
  • которые ведет подрядчик. Требования к поставщикам услуг
  • Применение электронных систем в управлении ТО
  • Классы допуска смазочных материалов. Карты смазки.
  • Требования относительно ГМО/аллергенов в смазочных
  • материалах
  • Требования к сжатому воздуху
  • Управление контрольно-измерительными приборами. ФГИС
  • Аршин
  • Часто задаваемые вопросы аудиторов к технической службе на
  • аудитах
  • Проблемы и частые замечания, выявляемые на аудитах
  • Ответы на вопросы

Приму участие (4)

TatianaCh
мнб
Дмитро Юшин
Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация