Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Вебинар

1884
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
09 декабря 2021

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория:
главные инженеры, инженеры, руководители технической службы, технические директора,
механики, слесари, электромеханики, инженеры холодильно-компрессорной службы,
метрологи, служба КИП, специалисты по качеству, а также все, кому необходимо найти
общий язык с технической службой.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

ПЛАН ВЕБИНАРА:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Роль технической службы в системе пищевой безопасности
  • Какие из программ предварительных мероприятий (ППМ)
  • применимы к технической службе
  • Требования законодательства к обслуживанию оборудования
  • Требования чек-листов торговых сетей к ТО оборудования
  • Требование ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных
  • коммуникаций
  • Система документов и записей по ТО оборудования
  • Документированная процедура по обслуживанию оборудования
  • Технический специалисты в составе рабочей группы НАССР
  • НАССР анализ по рискам, связанным с обслуживанием
  • оборудования
  • Внутренний аудит процессов обслуживания оборудования
  • Учет запасных частей
  • Требования при работе в разных зонах (грязная/чистая).
  • Сервисное обслуживание. Требования к документам и записям,
  • которые ведет подрядчик. Требования к поставщикам услуг
  • Применение электронных систем в управлении ТО
  • Классы допуска смазочных материалов. Карты смазки.
  • Требования относительно ГМО/аллергенов в смазочных
  • материалах
  • Требования к сжатому воздуху
  • Управление контрольно-измерительными приборами. ФГИС
  • Аршин
  • Часто задаваемые вопросы аудиторов к технической службе на
  • аудитах
  • Проблемы и частые замечания, выявляемые на аудитах
  • Ответы на вопросы

Приму участие (4)

TatianaCh мнб Дмитро Юшин Lepkae
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация