Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

09 декабря 2021
181

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

09 декабря 2021

Техническое обслуживание оборудования и инженерных систем в системе пищевой безопасности

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория:
главные инженеры, инженеры, руководители технической службы, технические директора,
механики, слесари, электромеханики, инженеры холодильно-компрессорной службы,
метрологи, служба КИП, специалисты по качеству, а также все, кому необходимо найти
общий язык с технической службой.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

ПЛАН ВЕБИНАРА:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Роль технической службы в системе пищевой безопасности
  • Какие из программ предварительных мероприятий (ППМ)
  • применимы к технической службе
  • Требования законодательства к обслуживанию оборудования
  • Требования чек-листов торговых сетей к ТО оборудования
  • Требование ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных
  • коммуникаций
  • Система документов и записей по ТО оборудования
  • Документированная процедура по обслуживанию оборудования
  • Технический специалисты в составе рабочей группы НАССР
  • НАССР анализ по рискам, связанным с обслуживанием
  • оборудования
  • Внутренний аудит процессов обслуживания оборудования
  • Учет запасных частей
  • Требования при работе в разных зонах (грязная/чистая).
  • Сервисное обслуживание. Требования к документам и записям,
  • которые ведет подрядчик. Требования к поставщикам услуг
  • Применение электронных систем в управлении ТО
  • Классы допуска смазочных материалов. Карты смазки.
  • Требования относительно ГМО/аллергенов в смазочных
  • материалах
  • Требования к сжатому воздуху
  • Управление контрольно-измерительными приборами. ФГИС
  • Аршин
  • Часто задаваемые вопросы аудиторов к технической службе на
  • аудитах
  • Проблемы и частые замечания, выявляемые на аудитах
  • Ответы на вопросы

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация