Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

Вебинар

1799
Организатор: Константа, ООО
27 января 2022в 10:00

Организация процесса
На какие шаги логично делить процесс планирования (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Управление цепочками поставок и производства
Как производить продукцию к нужному времени и в нужном объеме?

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом 
Как планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Полезная автоматизация
Как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, а планировщику высвободить больше времени для анализа цепочек поставок?

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
Руководителям производства

Как повысить сбалансированность производства и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования?

Специалистам по планированию
Как при планировании производства получить максимум пользы от данных производственного учета и в разы сократить время выполнения задачи?

Топ-менеджерам
На решение каких бизнес-задач направлена цифровизация системы планирования и какие эффекты проект может принести предприятию?
А так же, как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.

IT-специалистам
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции?

Спикеры вебинара

  • Николай Терацов - руководитель департамента разработки ERP4FOOD
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
  • Валерий Немцов - эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 12 лет
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация