MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

27 января 2022 в 10:00
254

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

27 января 2022 в 10:00

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

Организация процесса
На какие шаги логично делить процесс планирования (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Управление цепочками поставок и производства
Как производить продукцию к нужному времени и в нужном объеме?

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом 
Как планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Полезная автоматизация
Как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, а планировщику высвободить больше времени для анализа цепочек поставок?

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
Руководителям производства

Как повысить сбалансированность производства и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования?

Специалистам по планированию
Как при планировании производства получить максимум пользы от данных производственного учета и в разы сократить время выполнения задачи?

Топ-менеджерам
На решение каких бизнес-задач направлена цифровизация системы планирования и какие эффекты проект может принести предприятию?
А так же, как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.

IT-специалистам
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции?

Спикеры вебинара

  • Николай Терацов - руководитель департамента разработки ERP4FOOD
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
  • Валерий Немцов - эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 12 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация