MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

27 января 2022в 10:Jan
1441

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

27 января 2022в 10:Jan

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

Организация процесса
На какие шаги логично делить процесс планирования (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Управление цепочками поставок и производства
Как производить продукцию к нужному времени и в нужном объеме?

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом 
Как планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Полезная автоматизация
Как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, а планировщику высвободить больше времени для анализа цепочек поставок?

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
Руководителям производства

Как повысить сбалансированность производства и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования?

Специалистам по планированию
Как при планировании производства получить максимум пользы от данных производственного учета и в разы сократить время выполнения задачи?

Топ-менеджерам
На решение каких бизнес-задач направлена цифровизация системы планирования и какие эффекты проект может принести предприятию?
А так же, как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.

IT-специалистам
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции?

Спикеры вебинара

  • Николай Терацов - руководитель департамента разработки ERP4FOOD
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
  • Валерий Немцов - эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 12 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация