MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

27 января 2022 в 10:00
1287

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

27 января 2022 в 10:00

MES с головой или как планировать производство и уверенно выполнять планы

Вебинар для мясопереработчиков

Организация процесса
На какие шаги логично делить процесс планирования (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Управление цепочками поставок и производства
Как производить продукцию к нужному времени и в нужном объеме?

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом 
Как планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Полезная автоматизация
Как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, а планировщику высвободить больше времени для анализа цепочек поставок?

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО?
Руководителям производства

Как повысить сбалансированность производства и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования?

Специалистам по планированию
Как при планировании производства получить максимум пользы от данных производственного учета и в разы сократить время выполнения задачи?

Топ-менеджерам
На решение каких бизнес-задач направлена цифровизация системы планирования и какие эффекты проект может принести предприятию?
А так же, как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.

IT-специалистам
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции?

Спикеры вебинара

  • Николай Терацов - руководитель департамента разработки ERP4FOOD
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
  • Валерий Немцов - эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса
    Опыт работы с производителями продуктов питания более 12 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация