Внутренний аудитор системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021
1409

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту
umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория: внутренние аудиторы, директора по качеству, специалисты службы качества и лаборатории, технологи, мастера, ветеринарные врачи, руководители
цехов.
Обязательное условие участия: предварительное базовое обучение по системе пищевой безопасности на основе принципов НАССР (внутреннее или внешнее обучение).
Выполнение данного условия – личная ответственность каждого участника курса. 
Организатор не требует предъявить свидетельства прохождения тренинга по базовому курсу СМБПП, однако обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем проверять Систему,
необходимо знать и понимать ее требования (Кодекс Алиментариус, ISO 22000, ISO/TS 22002, FSSC, другая методология).
Курс «Внутренний аудитор» не включает базовый курс по СМБПП.
Данный курс рассчитан на приобретение навыков эффективного проведения аудита и включает в себя лекции, материалы, кейсы, задачи, упражнения, стажировку по проведению
аудита.
Для выполнения практических упражнений и стажировки потребуется подключение камеры и микрофона.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 09 августа 2012
г. № 0297 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации

Приму участие (3)

Лилия Кайванова
SGT
ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация