Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

Вебинар

1599
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
29 ноября 2021 - 03 декабря 2021

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту
umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория: внутренние аудиторы, директора по качеству, специалисты службы качества и лаборатории, технологи, мастера, ветеринарные врачи, руководители
цехов.
Обязательное условие участия: предварительное базовое обучение по системе пищевой безопасности на основе принципов НАССР (внутреннее или внешнее обучение).
Выполнение данного условия – личная ответственность каждого участника курса. 
Организатор не требует предъявить свидетельства прохождения тренинга по базовому курсу СМБПП, однако обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем проверять Систему,
необходимо знать и понимать ее требования (Кодекс Алиментариус, ISO 22000, ISO/TS 22002, FSSC, другая методология).
Курс «Внутренний аудитор» не включает базовый курс по СМБПП.
Данный курс рассчитан на приобретение навыков эффективного проведения аудита и включает в себя лекции, материалы, кейсы, задачи, упражнения, стажировку по проведению
аудита.
Для выполнения практических упражнений и стажировки потребуется подключение камеры и микрофона.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 09 августа 2012
г. № 0297 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации

Приму участие (3)

Лилия Кайванова SGT ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация