Внутренний аудитор системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021
204

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту
umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория: внутренние аудиторы, директора по качеству, специалисты службы качества и лаборатории, технологи, мастера, ветеринарные врачи, руководители
цехов.
Обязательное условие участия: предварительное базовое обучение по системе пищевой безопасности на основе принципов НАССР (внутреннее или внешнее обучение).
Выполнение данного условия – личная ответственность каждого участника курса. 
Организатор не требует предъявить свидетельства прохождения тренинга по базовому курсу СМБПП, однако обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем проверять Систему,
необходимо знать и понимать ее требования (Кодекс Алиментариус, ISO 22000, ISO/TS 22002, FSSC, другая методология).
Курс «Внутренний аудитор» не включает базовый курс по СМБПП.
Данный курс рассчитан на приобретение навыков эффективного проведения аудита и включает в себя лекции, материалы, кейсы, задачи, упражнения, стажировку по проведению
аудита.
Для выполнения практических упражнений и стажировки потребуется подключение камеры и микрофона.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 09 августа 2012
г. № 0297 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации

Приму участие (1)

Лилия Кайванова
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация