Внутренний аудитор системы пищевой безопасности
повышение квалификации
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности
повышение квалификации
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту
umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.
Целевая аудитория: внутренние аудиторы, директора по качеству, специалисты службы качества и лаборатории, технологи, мастера, ветеринарные врачи, руководители
цехов.
Обязательное условие участия: предварительное базовое обучение по системе пищевой безопасности на основе принципов НАССР (внутреннее или внешнее обучение).
Выполнение данного условия – личная ответственность каждого участника курса.
Организатор не требует предъявить свидетельства прохождения тренинга по базовому курсу СМБПП, однако обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем проверять Систему,
необходимо знать и понимать ее требования (Кодекс Алиментариус, ISO 22000, ISO/TS 22002, FSSC, другая методология).
Курс «Внутренний аудитор» не включает базовый курс по СМБПП.
Данный курс рассчитан на приобретение навыков эффективного проведения аудита и включает в себя лекции, материалы, кейсы, задачи, упражнения, стажировку по проведению
аудита.
Для выполнения практических упражнений и стажировки потребуется подключение камеры и микрофона.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 09 августа 2012
г. № 0297 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...