Внутренний аудитор системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021
1296

Вебинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

29 ноября 2021 - 03 декабря 2021

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности

повышение квалификации

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту
umo@vgnki.ru , количество мест ограничено.

Целевая аудитория: внутренние аудиторы, директора по качеству, специалисты службы качества и лаборатории, технологи, мастера, ветеринарные врачи, руководители
цехов.
Обязательное условие участия: предварительное базовое обучение по системе пищевой безопасности на основе принципов НАССР (внутреннее или внешнее обучение).
Выполнение данного условия – личная ответственность каждого участника курса. 
Организатор не требует предъявить свидетельства прохождения тренинга по базовому курсу СМБПП, однако обращаем Ваше внимание на то, что прежде чем проверять Систему,
необходимо знать и понимать ее требования (Кодекс Алиментариус, ISO 22000, ISO/TS 22002, FSSC, другая методология).
Курс «Внутренний аудитор» не включает базовый курс по СМБПП.
Данный курс рассчитан на приобретение навыков эффективного проведения аудита и включает в себя лекции, материалы, кейсы, задачи, упражнения, стажировку по проведению
аудита.
Для выполнения практических упражнений и стажировки потребуется подключение камеры и микрофона.
Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 09 августа 2012
г. № 0297 выдана Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки Российской Федерации

Приму участие (3)

Лилия Кайванова
SGT
ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация