Ключевые тенденции потребительского рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Ключевые тенденции потребительского рынка

Ключевые тенденции потребительского рынка

Человек - в фокусе внимания

02 декабря 2021 в 10:00
839

Вебинар

Организатор: Мельница Приправ Нессе

02 декабря 2021 в 10:00

Ключевые тенденции потребительского рынка

Человек - в фокусе внимания

Во время онлайн-встречи будут обсуждаться следующие вопросы: 

  • В какой макроэкономической ситуации живет покупатель сегодня? Поговорим об экономическом и социальном контексте, в котором оказался российский покупатель.
  • Ключевые стратегии покупательского поведения: ценность денег, времени и удовольствия. Как покупатель реагирует на нестабильную макроэкономическую среду?
  • Какие потребительские настроения и ожидания сегодня характерны для россиян?
  • Как покупательские стратегии находят своё отражение в ритейле? Какие каналы растут активнее всего?
  • Ключевые тенденции потребления мясной продукции в России.

 
Спикер - заместитель директора по работе с клиентами агентства маркетинговых
исследований «Romir Monitoring» Анастасия Сидорина.

Несколько слов о мероприятии. 

  • Вебинар проводится на платформе Pruffme.
  • Продолжительность вебинара - 1 час.
  • Во время мероприятия ответы на все возникающие вопросы Вы получите в вебинарной комнате.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация