FAQ по MES-системам - Мясной эксперт
logo
FAQ по MES-системам

FAQ по MES-системам

Вебинар для мясопереработчиков

25 ноября 2021в 10:00

Организатор: Константа

25 ноября 2021в 10:00

FAQ по MES-системам

Вебинар для мясопереработчиков

Основные вопросы вебинара:

  1. Что такое MES?

Место системы в IT-архитектуре предприятия. Типовая схема нарезки переделов мясного производства. Отраслевая специфика MES в мясопереработке.

  1. Для чего MES-система мясопереработчикам?

Почему тема актуальна для отрасли именно сейчас? Каких эффектов бизнес может достичь благодаря внедрению MES-системы? И какую пользу внедрение MES может принести руководителям подразделений?

  1. Ключевые задачи MES-уровня в мясопереработке

Варианты автоматизации основных производственных процессов. Демонстрация функциональных возможностей системы. Наглядные примеры отчетов в разных разрезах работы производства мясной продукции.

  1. Особенности внедрения MES-системы в мясопереработке

Лучшие практики отрасли и грабли проектов внедрения.

 

Кому будет полезно?

ТОП-менеджерам и директорам по развитию

Вы сможете оценить уровень пользы, которую ваше предприятие может получить по результатам проекта внедрения MES-системы. А также ширину шага, на который пока отстаете от тех конкурентов, которые уже автоматизировали производственный учет.

Директорам по мясному производству

Вы увидите ранее недоступные вам возможности управления работой производства, которые могут вывести на новый уровень как удобство вашей работы, так и ее эффективность. Мы поможем вам заглянуть за пределы рамок ваших представлений о технологичности оперативного учета.

Руководителям ИТ-подразделений

Вы оцените масштаб предстоящих изменений. На конкретных примерах поймете, как проходили этот путь ваши коллеги по цеху, с какими сложностями сталкивались и на что необходимо обратить внимание, чтобы избежать их ошибок.

 

Спикеры:

Александр Цыбизов

Руководитель департамента внедрения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет.

Николай Терацов

Руководитель департамента разработки «ERP4FOOD». Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация