Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
FAQ по MES-системам

FAQ по MES-системам

Вебинар для мясопереработчиков

Вебинар

1348
Организатор: Константа
25 ноября 2021в 10:00

Основные вопросы вебинара:

  1. Что такое MES?

Место системы в IT-архитектуре предприятия. Типовая схема нарезки переделов мясного производства. Отраслевая специфика MES в мясопереработке.

  1. Для чего MES-система мясопереработчикам?

Почему тема актуальна для отрасли именно сейчас? Каких эффектов бизнес может достичь благодаря внедрению MES-системы? И какую пользу внедрение MES может принести руководителям подразделений?

  1. Ключевые задачи MES-уровня в мясопереработке

Варианты автоматизации основных производственных процессов. Демонстрация функциональных возможностей системы. Наглядные примеры отчетов в разных разрезах работы производства мясной продукции.

  1. Особенности внедрения MES-системы в мясопереработке

Лучшие практики отрасли и грабли проектов внедрения.

 

Кому будет полезно?

ТОП-менеджерам и директорам по развитию

Вы сможете оценить уровень пользы, которую ваше предприятие может получить по результатам проекта внедрения MES-системы. А также ширину шага, на который пока отстаете от тех конкурентов, которые уже автоматизировали производственный учет.

Директорам по мясному производству

Вы увидите ранее недоступные вам возможности управления работой производства, которые могут вывести на новый уровень как удобство вашей работы, так и ее эффективность. Мы поможем вам заглянуть за пределы рамок ваших представлений о технологичности оперативного учета.

Руководителям ИТ-подразделений

Вы оцените масштаб предстоящих изменений. На конкретных примерах поймете, как проходили этот путь ваши коллеги по цеху, с какими сложностями сталкивались и на что необходимо обратить внимание, чтобы избежать их ошибок.

 

Спикеры:

Александр Цыбизов

Руководитель департамента внедрения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет.

Николай Терацов

Руководитель департамента разработки «ERP4FOOD». Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация