ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА

ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА

Научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок

20-21 февраля 2025

Санкт-Петербург, Университет ИТМО

135

Конференция

Санкт-Петербург, Университет ИТМО

Организатор: Ватель Маркетинг

20-21 февраля 2025

Санкт-Петербург, Университет ИТМО

ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА

Научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок

ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА.Для технологов и маркетологов.

Научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок (R&D, NPD) в пищевой промышленности. Инновации в ассортименте, ингредиентах и оборудовании.

Разработка новых продуктов (NPD, R&D) – дисциплина, принципиально определяющая конкурентоспособность бизнеса. Сегодня предприятие, не умеющее быстро и эффективно выводить на рынок качественные новинки – под угрозой.

New Product Development – задача, находящаяся на стыке компетенций многих отделов: технологи и маркетологи, логисты и коммерсанты, экономисты и закупщики. Но технологи и маркетологи, конечно, - в первую очередь. А ещё и рулит этим процессом, порой, лично генеральный директор со своим видением.

Как строить NPD процесс системно, преодолевая внутреннюю конкуренцию? Как помочь «физикам и лирикам» работать совместно более эффективно? Как тратить время на лучшие продукты для потребителя, а не «политические игры» внутри предприятия?

Для ответов на эти и другие интересные вопросы мы сделали первую NPD конференцию для пищевки. Приезжайте, чтобы увидеть лучшие кейсы и вместе обсудить сложные вопросы. Тем более, что для производителей есть субсидированные места!

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация