RosUpack - Мясной эксперт
logo
RosUpack

RosUpack

29-я Международная выставка упаковочной индустрии

17-20 июня 2025

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильоны 2, 3

2935

Выставка

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильоны 2, 3

Организатор:

17-20 июня 2025

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильоны 2, 3

RosUpack

29-я Международная выставка упаковочной индустрии

RosUpack — единственная и самая крупная выставка в России и СНГ, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятий общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

Разделы выставки RosUpack

  • Упаковочное оборудование
  • Оборудование для производства упаковки
  • Готовая упаковка и этикетка
  • Сырье и материалы
  • Складские системы
  • Транспортная упаковка 
  • Оборудование для переработки упаковки 
  • POS-материалы
  • Экспозиция оборудования, сырья и материалов для ЦБП

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация