Турнир Ремесленников по копчению мяса 2025
УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ МАСТЕРОВ КОПЧЕНИЯ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ!
Организатор турнира — компания "Ижица", ведущий российский производитель оборудования для копчения с 1992 года. За более чем 30 лет мы накопили уникальный опыт, который теперь делаем достоянием всех ценителей копчения.
Вас ждут 2 дня погружения в мир копчения, выступления экспертов по развитию бизнеса и пищевым технологиям, практические мастер-классы и живое общение с профессионалами.
- Эксклюзивный мастер-класс по современной разделке полутуши свинины от Пети Павловича.
- Хэдлайнер мероприятия Андрей Куспиц - мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.
- Ведущий турнира Дмитрий Крылов - блогер и телеведущий канала Еда, известен в мире барбекю, как Rus Grill.
ДЛЯ КОГО:
- Ремесленники - Общение с экспертами отрасли, готовые решения для бизнеса и обмен опытом
- Предприниматели - Реальные истории провалов и успехов бизнеса и уроки от опытных предпринимателей
- Владельцы ресторанов и баров - Способы увеличения среднего чека и расширения меню
- Поставщики - Знакомство с производителями мясных деликатесов
- Розничные точки - Дополнительные возможности реализации продукции и расширения ассортимента
Главный приз - профессиональная термокамера Varmen Mini.
Участие платное.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....