Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Турнир Ремесленников по копчению мяса 2025

Турнир Ремесленников по копчению мяса 2025

621
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 428, территория гостиницы “Репинская”
Организатор: НПП «Ижица»
17-18 июля 2025
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 428, территория гостиницы “Репинская”

 

УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ МАСТЕРОВ КОПЧЕНИЯ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ!

Организатор турнира — компания "Ижица", ведущий российский производитель оборудования для копчения с 1992 года. За более чем 30 лет мы накопили уникальный опыт, который теперь делаем достоянием всех ценителей копчения.

Вас ждут 2 дня погружения в мир копчения, выступления экспертов по развитию бизнеса и пищевым технологиям, практические мастер-классы и живое общение с профессионалами.

  • Эксклюзивный мастер-класс по современной разделке полутуши свинины от Пети Павловича.
  • Хэдлайнер мероприятия Андрей Куспиц - мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.
  • Ведущий турнира Дмитрий Крылов - блогер и телеведущий канала Еда, известен в мире барбекю, как Rus Grill.

ДЛЯ КОГО:

  • Ремесленники - Общение с экспертами отрасли, готовые решения для бизнеса и обмен опытом
  • Предприниматели - Реальные истории провалов и успехов бизнеса и уроки от опытных предпринимателей
  • Владельцы ресторанов и баров - Способы увеличения среднего чека и расширения меню
  • Поставщики - Знакомство с производителями мясных деликатесов
  • Розничные точки - Дополнительные возможности реализации продукции и расширения ассортимента

Главный приз - профессиональная термокамера Varmen Mini.

Участие платное.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация