INTEKPROM MEAT 2025 - Мясной эксперт
logo
INTEKPROM MEAT 2025

INTEKPROM MEAT 2025

VII Всероссийский форум

10-11 июня 2025

Г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6А, отель"AIRPORTCITY PLAZA"

5752

Форум

Г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6А, отель"AIRPORTCITY PLAZA"

Организатор: Интекпром, ООО

10-11 июня 2025

Г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6А, отель"AIRPORTCITY PLAZA"

INTEKPROM MEAT 2025

VII Всероссийский форум

В июне в Санкт-Петербурге состоится VII Всероссийский форум INTEKPROM MEAT 2025: «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий».

В рамках программы, помимо интерактивных мероприятий, будет представлено более 30 докладов по самым актуальным вопросам, волнующим мясоперерабатывающую отрасль. Площадка Форума поможет представителям
компаний обменяться мнениями, сообща ответить вопросы, стоящие сегодня перед отраслью. Организатором Форума выступит компания «Интекпром». Форум посетят генеральные и технические директора, руководители пищевых производств, директора по качеству, заместители директоров по производству, главные инженеры и их заместители. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке мясных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, рекрутинг персонала в новых реалиях и способы эффективного развития кадров.
Среди производителей, приглашенных к участию:

  • КОМОС ГРУПП;
  • ГК Дамате;
  • ПАО «Черкизово»;
  • Группа «ПРОДО»;
  • ООО «Царицыно Эталон»;
  • ГК Русагро;
  • АПХ «Копитания»
  • и многие другие.

Кроме тем, указанных выше, в рамках Форума разберут и технические вопросы, среди которых: автоматизация внутренней логистики мясоперерабатывающих предприятий; современные технологии и оборудование для упаковки; эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов; холодильное оборудование и технологии. Оборудование для охлаждения и глубокой заморозки. Ледогенераторы; промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства; технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий; автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях; безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества и иные вопросы.

Для участия в Форуме требуется предварительная регистрация.

Предыдущие мероприятия
21
июнь
2023
INTEKPROM MEAT 2023
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
Форум Санкт-Петербург 6350 Организатор: Интекпром, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация