Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ПИЩЁВКА3D: Ассортимантика

ПИЩЁВКА3D: Ассортимантика

Научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок

Конференция

2310
Санкт-Петербург, Университет ИТМО
Организатор: Ватель Маркетинг
20-21 февраля 2025
Санкт-Петербург, Университет ИТМО

ПИЩЁВКА3D: АССОРТИМАТИКА.Для технологов и маркетологов.

Научно-практическая конференция по управлению ассортиментом и разработке новинок (R&D, NPD) в пищевой промышленности. Инновации в ассортименте, ингредиентах и оборудовании.

Разработка новых продуктов (NPD, R&D) – дисциплина, принципиально определяющая конкурентоспособность бизнеса. Сегодня предприятие, не умеющее быстро и эффективно выводить на рынок качественные новинки – под угрозой.

New Product Development – задача, находящаяся на стыке компетенций многих отделов: технологи и маркетологи, логисты и коммерсанты, экономисты и закупщики. Но технологи и маркетологи, конечно, - в первую очередь. А ещё и рулит этим процессом, порой, лично генеральный директор со своим видением.

Как строить NPD процесс системно, преодолевая внутреннюю конкуренцию? Как помочь «физикам и лирикам» работать совместно более эффективно? Как тратить время на лучшие продукты для потребителя, а не «политические игры» внутри предприятия?

Для ответов на эти и другие интересные вопросы мы сделали первую NPD конференцию для пищевки. Приезжайте, чтобы увидеть лучшие кейсы и вместе обсудить сложные вопросы. Тем более, что для производителей есть субсидированные места!

Промокод
МЯСНОЙЭКСПЕРТ

Скидка 10%

Приму участие (1)

Leonid
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация