INTEKPROM Food technologies 2025
Форум
Форум
Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды.
ТЕМЫ ФОРУМА
- Консервный рынок: анализ текущего состояния, перспективы и тренды развития
- Искусственный интеллект: использование его возможностей, как драйвер развития отрасли
- Готовая еда: высокомаржинальный продукт, как занять нишу в данном сегменте
- Здоровое питание: разработка консервов с улучшенными вкусовыми и питательными характеристиками
- Кадровый потенциал: как нанять, развить и удержать кадры в новых реалиях
- Сырьевая база: как обеспечить себя бесперебойным сырьем надлежащего качества; подводные камни
НАШИ УЧАСТНИКИ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ:
– Генеральные директора компаний
– Директора по производству
– Директора по качеству
– Технические директора
– Главные технологи
- ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
– Генеральные директора компаний
– Главные инженеры
– Коммерческие директора
– Руководители проектов
– Региональные руководители
– Директора по продажам
– Ведущие технические специалисты
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....