
INTEKPROM Food technologies 2025
Форум
Г. Санкт-Петербург, Стартовая улица, 6А, Отель "AIRPORTCITY PLAZA"
Форум
Организатор: Интекпром, ООО
Г. Санкт-Петербург, Стартовая улица, 6А, Отель "AIRPORTCITY PLAZA"
INTEKPROM Food technologies 2025
Форум
Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды.
ТЕМЫ ФОРУМА
- Консервный рынок: анализ текущего состояния, перспективы и тренды развития
- Искусственный интеллект: использование его возможностей, как драйвер развития отрасли
- Готовая еда: высокомаржинальный продукт, как занять нишу в данном сегменте
- Здоровое питание: разработка консервов с улучшенными вкусовыми и питательными характеристиками
- Кадровый потенциал: как нанять, развить и удержать кадры в новых реалиях
- Сырьевая база: как обеспечить себя бесперебойным сырьем надлежащего качества; подводные камни
НАШИ УЧАСТНИКИ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ:
– Генеральные директора компаний
– Директора по производству
– Директора по качеству
– Технические директора
– Главные технологи
- ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
– Генеральные директора компаний
– Главные инженеры
– Коммерческие директора
– Руководители проектов
– Региональные руководители
– Директора по продажам
– Ведущие технические специалисты
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...