INTEKPROM Food technologies 2025 - Мясной эксперт
logo
INTEKPROM Food technologies 2025

INTEKPROM Food technologies 2025

Форум

09 июня 2025

Г. Санкт-Петербург, Стартовая улица, 6А, Отель "AIRPORTCITY PLAZA"

3325

Форум

Г. Санкт-Петербург, Стартовая улица, 6А, Отель "AIRPORTCITY PLAZA"

Организатор: Интекпром, ООО

09 июня 2025

Г. Санкт-Петербург, Стартовая улица, 6А, Отель "AIRPORTCITY PLAZA"

INTEKPROM Food technologies 2025

Форум

Технологические тренды в производстве консервов и готовой еды.

ТЕМЫ ФОРУМА

  • Консервный рынок: анализ текущего состояния, перспективы и тренды развития
  • Искусственный интеллект: использование его возможностей, как драйвер развития отрасли
  • Готовая еда: высокомаржинальный продукт, как занять нишу в данном сегменте
  • Здоровое питание: разработка консервов с улучшенными вкусовыми и питательными характеристиками
  • Кадровый потенциал: как нанять, развить и удержать кадры в новых реалиях
  • Сырьевая база: как обеспечить себя бесперебойным сырьем надлежащего качества; подводные камни

НАШИ УЧАСТНИКИ

  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ:

– Генеральные директора компаний
– Директора по производству
– Директора по качеству
– Технические директора
– Главные технологи

  • ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

– Генеральные директора компаний
– Главные инженеры
– Коммерческие директора
– Руководители проектов
– Региональные руководители
– Директора по продажам
– Ведущие технические специалисты
 

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация