Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Вебинар

18 сентября 2024в 11:Sep
715

Вебинар

Организатор: Мясной Олимп, ООО

18 сентября 2024в 11:Sep

Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Вебинар

«Мясной Олимп» приглашает на вебинар «Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало».
Уважаемые партнёры, задавались ли Вы вопросами: Как внедрить в своё производство автоматизацию, чтобы зарабатывать больше? Как победить дефицит кадров и привлечь специалистов, заинтересованных в работе на
пищевом предприятии? Каких стратегий придерживаться, чтобы увеличить прибыль компании?
Если да, то приглашаем Вас на вебинар, который состоится 18 сентября в 11:00 по московскому времени. Поговорим о проблемах управления предприятием и их решениях.
Темы вебинара:
1 БЛОК:

  • Как автоматизация экономит деньги: новые возможности для бизнеса?
  • Какие цели можно достичь с помощью автоматизации?
  • Как автоматизировать процессы производства: изготовление полуфабрикатов, колбасных изделий, фарша, упаковка продукции и гигиена производства.

2 БЛОК:

  • Как автоматизация учета помогает сократить потери и заработать больше?
  • Какие есть проблемы пищевого производства, связанные с учётом?
  • Как решить эти проблемы и сделать производство управляемым?
  • Чем может помочь предприятию система учёта?

3 БЛОК:

  • Как победить кадровый дефицит в пищевом производстве: строим стратегию на следующие 5 лет?
  • Где и почему не хватает кадров?
  • Как создать среду, способствующую удержанию сотрудников?
  • Как прогнозировать потребности в персонале и формировать кадровый резерв?

4 БЛОК:

  • Топ-10 рабочих "лайфхаков" для увеличения прибыли компании.
  • Как оптимизировать коммерческие процессы?
  • Почему важно применять обучающие программы для сотрудников?
  • Зачем анализировать воронки продаж и собирать обратную связь от покупателей?

 

Спикеры вебинара:

  • Дмитрий Бахтинов – ведущий менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки.
  • Ирина Правская - продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD.
  • Наталья Чуйкова - предприниматель, профессиональный психолог, коуч по международным стандартам ICF, бизнес-тренер, ведущая бизнес-игр и мастермайнд. Более 15 лет управленческого опыта в найме (HoReCa). Основатель и руководитель кадрового агентства “TheЛЮДИ”.
  • Александр Свиридович - коммерческий директор и учредитель рекламного и консалтингового агентства Импульс Роста. 15 лет опыта в построении отделов продаж и коммерческих отделов в компаниях.

За час до начала Вы получите ссылку для входа в вебинар-комнату по
электронной почте.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация