Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Вебинар

Вебинар

1062
Организатор: Мясной Олимп, ООО
18 сентября 2024в 11:00

«Мясной Олимп» приглашает на вебинар «Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало».
Уважаемые партнёры, задавались ли Вы вопросами: Как внедрить в своё производство автоматизацию, чтобы зарабатывать больше? Как победить дефицит кадров и привлечь специалистов, заинтересованных в работе на
пищевом предприятии? Каких стратегий придерживаться, чтобы увеличить прибыль компании?
Если да, то приглашаем Вас на вебинар, который состоится 18 сентября в 11:00 по московскому времени. Поговорим о проблемах управления предприятием и их решениях.
Темы вебинара:
1 БЛОК:

  • Как автоматизация экономит деньги: новые возможности для бизнеса?
  • Какие цели можно достичь с помощью автоматизации?
  • Как автоматизировать процессы производства: изготовление полуфабрикатов, колбасных изделий, фарша, упаковка продукции и гигиена производства.

2 БЛОК:

  • Как автоматизация учета помогает сократить потери и заработать больше?
  • Какие есть проблемы пищевого производства, связанные с учётом?
  • Как решить эти проблемы и сделать производство управляемым?
  • Чем может помочь предприятию система учёта?

3 БЛОК:

  • Как победить кадровый дефицит в пищевом производстве: строим стратегию на следующие 5 лет?
  • Где и почему не хватает кадров?
  • Как создать среду, способствующую удержанию сотрудников?
  • Как прогнозировать потребности в персонале и формировать кадровый резерв?

4 БЛОК:

  • Топ-10 рабочих "лайфхаков" для увеличения прибыли компании.
  • Как оптимизировать коммерческие процессы?
  • Почему важно применять обучающие программы для сотрудников?
  • Зачем анализировать воронки продаж и собирать обратную связь от покупателей?

 

Спикеры вебинара:

  • Дмитрий Бахтинов – ведущий менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки.
  • Ирина Правская - продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD.
  • Наталья Чуйкова - предприниматель, профессиональный психолог, коуч по международным стандартам ICF, бизнес-тренер, ведущая бизнес-игр и мастермайнд. Более 15 лет управленческого опыта в найме (HoReCa). Основатель и руководитель кадрового агентства “TheЛЮДИ”.
  • Александр Свиридович - коммерческий директор и учредитель рекламного и консалтингового агентства Импульс Роста. 15 лет опыта в построении отделов продаж и коммерческих отделов в компаниях.

За час до начала Вы получите ссылку для входа в вебинар-комнату по
электронной почте.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация