Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало
Вебинар
Организатор: Мясной Олимп, ООО
Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало
Вебинар
«Мясной Олимп» приглашает на вебинар «Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало».
Уважаемые партнёры, задавались ли Вы вопросами: Как внедрить в своё производство автоматизацию, чтобы зарабатывать больше? Как победить дефицит кадров и привлечь специалистов, заинтересованных в работе на
пищевом предприятии? Каких стратегий придерживаться, чтобы увеличить прибыль компании?
Если да, то приглашаем Вас на вебинар, который состоится 18 сентября в 11:00 по московскому времени. Поговорим о проблемах управления предприятием и их решениях.
Темы вебинара:
1 БЛОК:
- Как автоматизация экономит деньги: новые возможности для бизнеса?
- Какие цели можно достичь с помощью автоматизации?
- Как автоматизировать процессы производства: изготовление полуфабрикатов, колбасных изделий, фарша, упаковка продукции и гигиена производства.
2 БЛОК:
- Как автоматизация учета помогает сократить потери и заработать больше?
- Какие есть проблемы пищевого производства, связанные с учётом?
- Как решить эти проблемы и сделать производство управляемым?
- Чем может помочь предприятию система учёта?
3 БЛОК:
- Как победить кадровый дефицит в пищевом производстве: строим стратегию на следующие 5 лет?
- Где и почему не хватает кадров?
- Как создать среду, способствующую удержанию сотрудников?
- Как прогнозировать потребности в персонале и формировать кадровый резерв?
4 БЛОК:
- Топ-10 рабочих "лайфхаков" для увеличения прибыли компании.
- Как оптимизировать коммерческие процессы?
- Почему важно применять обучающие программы для сотрудников?
- Зачем анализировать воронки продаж и собирать обратную связь от покупателей?
Спикеры вебинара:
- Дмитрий Бахтинов – ведущий менеджер по продажам ООО "Мясной Олимп", эксперт в области оборудования для мясопереработки.
- Ирина Правская - продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD.
- Наталья Чуйкова - предприниматель, профессиональный психолог, коуч по международным стандартам ICF, бизнес-тренер, ведущая бизнес-игр и мастермайнд. Более 15 лет управленческого опыта в найме (HoReCa). Основатель и руководитель кадрового агентства “TheЛЮДИ”.
- Александр Свиридович - коммерческий директор и учредитель рекламного и консалтингового агентства Импульс Роста. 15 лет опыта в построении отделов продаж и коммерческих отделов в компаниях.
За час до начала Вы получите ссылку для входа в вебинар-комнату по
электронной почте.
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...