Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Cold Chain Eurasia

Cold Chain Eurasia

Международная конференция по непрерывной холодильной цепи

Выставка

2510
КВЦ «Экспофорум», конференц-зал Е7
Организатор: ООО ЭКСПОСОЛЮШЕНС
19 сентября 2024
КВЦ «Экспофорум», конференц-зал Е7

Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia вновь пройдёт в Санкт-Петербурге.
19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

К участию приглашаются представители всех звеньев непрерывной холодильной цепи: транспортные и логистические компании; производители холодильного оборудования и технологий; операторы складских и распределительных центров; IT, финансовые и страховые компании; а также отправители термочувствительных грузов (пищевой, химической, косметической, фармацевтической продукции).

Для перевозчиков и операторов хранения участие в Cold Chain Eurasia – это возможность установить прямые контакты и провести встречи с первыми лицами грузоотправителей, найти новых клиентов среди российских и иностранных компаний, увеличить объемы грузоперевозок и выработать решения по качественной транспортировке и хранению термочувствительных грузов.

Грузоотправителям конференция поможет выбрать современные решения для перевозки своей продукции, получить лучшее предложение от лидеров логистических услуг и холодильных технологий, быстро и эффективно провести переговоры с новыми партнерами.

Организаторами конференции выступают группа компаний Expo Solutions, Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Международный Координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП).

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация