Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация мясоперерабатывающего производства

Автоматизация мясоперерабатывающего производства

Вебинар

Вебинар

1533
Организатор: ООО «ЮКОЛА-ИНФО Софт»
11 апреля 2024в 14:00

Приглашаем присоединиться к бесплатному вебинару “Инновационные технологии для автоматизации мясоперерабатывающего производства. Комплексный подход”.

Спикеры вебинара поделятся инструментами, позволяющими комплексно автоматизировать бизнес-процессы современного мясоперерабатывающего производства. Тренд внедрения комплексных решений для прогнозирования и управления бизнесом постепенно набирают обороты и будет активно влиять на рынок в будущем.

Тематические секции вебинара:

  • ERP-система для мясоперерабатывающего производства
  • Обязательная маркировка мясных консервов
  • Управляемая отгрузка
  • Система оптимизации логистики и снижения затрат, автоматизация управления и контроля процессов доставки
  • Оборудование для автоматизации технологических операций
  • Цифровой инжиниринг для организации современного производства

Для кого?

Мясоперерабатывающие предприятия (мясокомбинаты, птицефабрики, предприятия рыбной промышленности)

  • Руководители
  • Главные инженеры
  • Начальники производств
  • Руководители и специалисты ИТ-отделов
  • Менеджеры отделов транспортной логистики

План вебинара

  • Автоматизация мясоперерабатывающих предприятий. Комплексный подход.
  • Функциональные возможности системы "1SOFT:Управление мясокомбинатом. ERP"
  • Управляемая отгрузка. Интеграция с логистической системой
  • Увеличение эффективности линейного персонала на 85% или пример успешной автоматизации  в ГК Серволюкс на базе TMS Logimus
  • Обязательная маркировка мясных консервов
  • Применение инновационных технологий для автоматизации пищевых производств
  • Автоматизация технологических операций мясоперерабатывающего производства

В конце вебинара будет организована возможность задать вопросы специалистам и получить консультацию по интересующим темам. Вы сможете обсудить свои собственные ситуации и получить рекомендации, которые помогут вам выстроить и оптимизировать бизнес-процессы компании в области документооборота. 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация