Автоматизация мясоперерабатывающего производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация мясоперерабатывающего производства

Автоматизация мясоперерабатывающего производства

Вебинар

11 апреля 2024в 14:00

Организатор: ООО «ЮКОЛА-ИНФО Софт»

11 апреля 2024в 14:00

Автоматизация мясоперерабатывающего производства

Вебинар

Приглашаем присоединиться к бесплатному вебинару “Инновационные технологии для автоматизации мясоперерабатывающего производства. Комплексный подход”.

Спикеры вебинара поделятся инструментами, позволяющими комплексно автоматизировать бизнес-процессы современного мясоперерабатывающего производства. Тренд внедрения комплексных решений для прогнозирования и управления бизнесом постепенно набирают обороты и будет активно влиять на рынок в будущем.

Тематические секции вебинара:

  • ERP-система для мясоперерабатывающего производства
  • Обязательная маркировка мясных консервов
  • Управляемая отгрузка
  • Система оптимизации логистики и снижения затрат, автоматизация управления и контроля процессов доставки
  • Оборудование для автоматизации технологических операций
  • Цифровой инжиниринг для организации современного производства

Для кого?

Мясоперерабатывающие предприятия (мясокомбинаты, птицефабрики, предприятия рыбной промышленности)

  • Руководители
  • Главные инженеры
  • Начальники производств
  • Руководители и специалисты ИТ-отделов
  • Менеджеры отделов транспортной логистики

План вебинара

  • Автоматизация мясоперерабатывающих предприятий. Комплексный подход.
  • Функциональные возможности системы "1SOFT:Управление мясокомбинатом. ERP"
  • Управляемая отгрузка. Интеграция с логистической системой
  • Увеличение эффективности линейного персонала на 85% или пример успешной автоматизации  в ГК Серволюкс на базе TMS Logimus
  • Обязательная маркировка мясных консервов
  • Применение инновационных технологий для автоматизации пищевых производств
  • Автоматизация технологических операций мясоперерабатывающего производства

В конце вебинара будет организована возможность задать вопросы специалистам и получить консультацию по интересующим темам. Вы сможете обсудить свои собственные ситуации и получить рекомендации, которые помогут вам выстроить и оптимизировать бизнес-процессы компании в области документооборота. 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация