Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками - Мясной эксперт
logo
Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками

Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками

Практический семинар

15-16 февраля 2024

Организатор: Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

15-16 февраля 2024

Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками

Практический семинар

Тренинг поможет овладеть навыками, необходимыми для внедрения и совершенствования системы менеджмента.  Курс включает методологию проведения НАССР-анализа

Этот тренинг для: 

  • Специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях
  • Специалистов, отвечающих за  разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР 
  • Тех, кто готовится к аудитам торговых сетей
  • Новых участников рабочей группы НАССР и аудиторов по стандартам ISO / FSSC (согласитесь, нужно разбираться в том, что проверяешь)
  • Всех, кто хочет изучить требования к системе пищевой безопасности
  • Тех, кому нужно разобраться в требованиях чек-листов торговых сетей

В программе:

  • Структура системы пищевой безопасности
  • Управление документами — то, что касается каждого
  • Программы предварительных мероприятий на практических примерах
  • 5 предварительных шагов и 7 принципов НАССР — практическая работа
  • Ответы на вопросы

В каждом модуле тренинга после разъяснения требований разбор с участниками плохих и хороших практик – на наглядных примерах разных предприятий, рекомендации, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы, чек-листы и тд)

Тренер — ведущий аудитор по системам пищевой безопасности.
 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Реклама
Союзснаб
Реклама
КБ
Реклама
Союзснаб
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

3
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

6
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Авторизованные пользователи (за сутки)
112 Пользователей Online за последние 24 часа
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация