
Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками
Практический семинар
Организатор: Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Система пищевой безопасности соответствии с принципами ХАССП. Программы предварительных мероприятий. Работа над ошибками
Практический семинар
Тренинг поможет овладеть навыками, необходимыми для внедрения и совершенствования системы менеджмента. Курс включает методологию проведения НАССР-анализа
Этот тренинг для:
- Специалистов по качеству и пищевой безопасности, руководителей отделов качества на пищевых предприятиях
- Специалистов, отвечающих за разработку, развитие и внутренний аудит системы пищевой безопасности, основанной на принципах НАССР
- Тех, кто готовится к аудитам торговых сетей
- Новых участников рабочей группы НАССР и аудиторов по стандартам ISO / FSSC (согласитесь, нужно разбираться в том, что проверяешь)
- Всех, кто хочет изучить требования к системе пищевой безопасности
- Тех, кому нужно разобраться в требованиях чек-листов торговых сетей
В программе:
- Структура системы пищевой безопасности
- Управление документами — то, что касается каждого
- Программы предварительных мероприятий на практических примерах
- 5 предварительных шагов и 7 принципов НАССР — практическая работа
- Ответы на вопросы
В каждом модуле тренинга после разъяснения требований разбор с участниками плохих и хороших практик – на наглядных примерах разных предприятий, рекомендации, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы, чек-листы и тд)
Тренер — ведущий аудитор по системам пищевой безопасности.
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
- Главный технолог
- Lego
- алексй
- Vitalson
- Прохор
- Игорь3
- Дмитрий Ко
- Dkfl
- Mandez
- ирина282361
- SEN
- Алексей Бургучёв
- Толя
- Master74
- Lafan
- Mayak35
- a.y.svitachev@gmail.com
- DEVRO
- ZxC
- Феникс
- Чепикова Ольга
- natar7
- Рязань
- timmotion
- korovkin31
- nika_zaitseva
- Fedor4ik
- Qazan
- Xoxol
- LUIZA
- Денис Дубовой
- Arst_vil
- Goncharov Roman
- шмелев сергей
- Евгения ТГ Победа
- VTI0309
- Степан
- Мария Пузырникова
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Алексей2150
- Sergey EDLW
- star
- Дмитрич
- engineer TSP
- Aleksan
- Александр Ш.
- NSA
- Andrew Sapozhnikoff
- olgha
- Саша_П
- Малышок
- Андрей Ремезов
- Strannik_BY
- AlbinaI
- Юрий горторг
- gnom16@yandex.ru
- gever.
- Наумов Никита
- Наталья Волынкина
- KSENIYA
- Parashitist
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- Masarnovsky
- Ольга_С
- Анзор049
- LeeFooT
- Дмитрий Зеленьков
- Академия Первых
- Анюта
- Злой Жук
- Ellmatsa
- bl.butterfly
- дмл
- Petrovich
- Жанара
- Футоран Антон
- tanchoravasilyuk
- ИНКО_ФУД
- igorlesovsky
- Елена Компо
- BatdalovElnar
- myaskomservis
- Надежда Орлова
- Leonid
- Тимергазин Алексей
- Евгений Калинин
- EvgenNN
- sergeeff1971
- Ulukbek
- neon850
- Ольга Олонцева
- Наиль
- TechnologyABI
- anapetrova
- Фида
- Kulbatzkij
- Volds
- Ifarming
- Динара Жанадилова
- Daria.Spasskiy
- Яков 123
- Виталийkemerovo
- Ольга_Воронеж
- Дарья HR
- AlexSam
- Weisheit
- ybyyqdm
- Gugutse
- Дмитрий Прохоров