Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»

Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
Анастасия Вахтина
DANVIK
PR-менеджер

Группа «Черкизово» – один из крупнейших производителей мясной продукции в России с полным циклом производства. На 2020 год агрохолдинг владеет более 30 предприятиями – мясоперебатывающими заводами, фабриками комбикормов, птицефермами и свинокомплексами. Продукция его брендов пользуется высоким спросом по всей России от Алтая до Калининградской области. Однако совет директоров «Черкизово» не собирается почивать на лаврах, а строит еще более масштабные планы на будущее и делает реальные шаги к их реализации.

На данный момент стратегическая цель «Черкизово» – производство качественных мясных продуктов, удовлетворяющих спрос современных покупателей. Поэтому руководство агрохолдинга внедряет новейшие технологии и европейские стандарты на всех производственных этапах. Причем такой подход применяется не только непосредственно к процессам изготовления продукции, но и к обеспечению достойных условий для персонала. На заводах и животноводческих комплексах «Черкизово» создаются максимально комфортные для всех сотрудников условия труда. Обеспечивается это в том числе благодаря тесному сотрудничеству агрохолдинга с компанией Danvik. Бренд известен, как производитель спецодежды, соответствующей самым строгим международным стандартам качества.

Причина сотрудничества Черкизово и Danvik – поставки продукции «Черкизово» на экспорт?

Реклама
ПрофиБио

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Компания Danvik – производитель рабочей одежды для пищевых производств, клининга и обслуживающего персонала. Под брендом фирмы выпускается спецодежда для рабочего персонала мясокомбинатов (в том числе – для холодных цехов), животноводческих комплексов и других производств агросектора. Вся продукция Danvik сертифицирована и соответствует международным отраслевым стандартам (ИСО). А наличие сертификатов соответствия ISO на спецодежду, прочие материалы и оборудование – обязательное условие для компаний, производящих продукцию на экспорт.

Группа «Черкизово» начала выводить свою продукцию на международные рынки еще в 2016 году, а в 2019 агрохолдинг наладил поставки в Китай. На осень 2020 года основную часть продукции, поставляемой на экспорт, составляет замороженное мясо птицы. Однако агрохолдинг активно продвигает на международные рынки и высоко-маржинальные продукты глубокой переработки:

  • колбасы;
  • полуфабрикаты из мяса птицы и свинины;
  • халяльные мясные продукты;
  • ветчины и мясные деликатесы.

Группа «Черкизово» намерена наращивать объемы экспорта. Вероятно, в перспективе агрохолдинг планирует занять весомую позицию на китайском и европейском рынках.

В странах Азии и ЕС к потенциальным импортерам пищевой продукции выдвигаются жесткие требования. Эти требования распространяются на качество продуктов и процесс производства. Прежде чем заключить контракт о сотрудничестве, потенциальные партнеры с Китая, ЕС и других зарубежных стран всегда приезжают в РФ. Им необходимо лично убедиться, что продукция производится с соблюдением всех технологических норм и стандартов безопасности.

Строгие требования к рабочей одежде персонала мясных производств обусловлены тем, что микрочастицы текстильных материалов могут попасть в продукты питания. По этой причине в европейских отраслевых стандартах перечислены все безопасные текстильные материалы, пропитки и виды фурнитуры, которые могут использоваться для пошива спецодежды. Использование на мясокомбинате униформы, не соответствующей стандартам ISO, автоматически закрывает производителю выход на международный рынок.

Взаимные выгоды партнерства лидеров производства мясной продукции и спецодежды очевидны
С высокой вероятностью можно предположить, что ориентированность агрохолдинга на наращивание объемов экспорта – важная, но не единственная причина партнерства Danvik и Группы «Черкизово». Сотрудничество с ведущим производителем спецодежды европейского качества гарантирует агрохолдингу еще ряд выгод, к которым можно отнести:

  • Снижение временных затрат на закупки и доставку спецодежды для персонала. В ассортименте Danvik есть виды спецодежды, необходимой для работников мясоперерабатывающих заводов и животноводческих комплексов. Поэтому «Черкизово» в одном месте покупает:
  • защитные сапоги для работников животноводческих комплексов;
  • водонепроницаемые фартуки и нарукавники.

Экономия на спецодежде персонала за счет высокого качества продукции Danvik. Для пошива рабочей одежды Danvik используются комбинированные ткани из хлопка и полиэстера с высокой прочностью на разрыв, термостойкостью и долговечностью. Также вся спецодежда этого производителя проходит тестирование промышленной стиркой. Сертификаты соответствия подтверждают, что продукция Danvik выдерживает до 200 высокотемпературных стирок.

Обеспечение комфортных и безопасных условий труда для персонала. Униформа Danvik для работников пищевых производств гипоаллергенная, удобная и комфортная в носке. Эта одежда не сковывает движений, не натирает и не мешает выполнять рабочие задачи. А вся спецобувь этого бренда имеет антискользящую подошву. Обеспечение персонала такой спецобувью позволяет «Черкизово» снизить вероятность производственных травм на мясоперерабатывающих заводах.

Компания Danvik стала надежным партнером для Группы «Черкизово» на пути к глобализации предприятия и достижения серьезных целей. Говоря о партнерстве этих лидеров производства мясной продукции и спецодежды, нельзя не отметить его выгодность для экономики России в целом. Факт сотрудничества крупнейшего агрохолдинга с отечественным производителем спецодежды демонстрирует другим крупным компаниям, что поставщиков и партнеров не обязательно искать за границей.

Контактная информация:
+7 (499) 322-12-49
moyzakaz@danvik.ru
www.danvik.ru

Анастасия Вахтина
Анастасия Вахтина
9979
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 732
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2310
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1551
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2116
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2865
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3690
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация