Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»

Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
Вахтина Анастасия
DANVIK
PR-менеджер

Группа «Черкизово» – один из крупнейших производителей мясной продукции в России с полным циклом производства. На 2020 год агрохолдинг владеет более 30 предприятиями – мясоперебатывающими заводами, фабриками комбикормов, птицефермами и свинокомплексами. Продукция его брендов пользуется высоким спросом по всей России от Алтая до Калининградской области. Однако совет директоров «Черкизово» не собирается почивать на лаврах, а строит еще более масштабные планы на будущее и делает реальные шаги к их реализации.

На данный момент стратегическая цель «Черкизово» – производство качественных мясных продуктов, удовлетворяющих спрос современных покупателей. Поэтому руководство агрохолдинга внедряет новейшие технологии и европейские стандарты на всех производственных этапах. Причем такой подход применяется не только непосредственно к процессам изготовления продукции, но и к обеспечению достойных условий для персонала. На заводах и животноводческих комплексах «Черкизово» создаются максимально комфортные для всех сотрудников условия труда. Обеспечивается это в том числе благодаря тесному сотрудничеству агрохолдинга с компанией Danvik. Бренд известен, как производитель спецодежды, соответствующей самым строгим международным стандартам качества.

Причина сотрудничества Черкизово и Danvik – поставки продукции «Черкизово» на экспорт?

Компания Danvik – производитель рабочей одежды для пищевых производств, клининга и обслуживающего персонала. Под брендом фирмы выпускается спецодежда для рабочего персонала мясокомбинатов (в том числе – для холодных цехов), животноводческих комплексов и других производств агросектора. Вся продукция Danvik сертифицирована и соответствует международным отраслевым стандартам (ИСО). А наличие сертификатов соответствия ISO на спецодежду, прочие материалы и оборудование – обязательное условие для компаний, производящих продукцию на экспорт.

Группа «Черкизово» начала выводить свою продукцию на международные рынки еще в 2016 году, а в 2019 агрохолдинг наладил поставки в Китай. На осень 2020 года основную часть продукции, поставляемой на экспорт, составляет замороженное мясо птицы. Однако агрохолдинг активно продвигает на международные рынки и высоко-маржинальные продукты глубокой переработки:

  • колбасы;
  • полуфабрикаты из мяса птицы и свинины;
  • халяльные мясные продукты;
  • ветчины и мясные деликатесы.

Группа «Черкизово» намерена наращивать объемы экспорта. Вероятно, в перспективе агрохолдинг планирует занять весомую позицию на китайском и европейском рынках.

В странах Азии и ЕС к потенциальным импортерам пищевой продукции выдвигаются жесткие требования. Эти требования распространяются на качество продуктов и процесс производства. Прежде чем заключить контракт о сотрудничестве, потенциальные партнеры с Китая, ЕС и других зарубежных стран всегда приезжают в РФ. Им необходимо лично убедиться, что продукция производится с соблюдением всех технологических норм и стандартов безопасности.

Строгие требования к рабочей одежде персонала мясных производств обусловлены тем, что микрочастицы текстильных материалов могут попасть в продукты питания. По этой причине в европейских отраслевых стандартах перечислены все безопасные текстильные материалы, пропитки и виды фурнитуры, которые могут использоваться для пошива спецодежды. Использование на мясокомбинате униформы, не соответствующей стандартам ISO, автоматически закрывает производителю выход на международный рынок.

Взаимные выгоды партнерства лидеров производства мясной продукции и спецодежды очевидны
С высокой вероятностью можно предположить, что ориентированность агрохолдинга на наращивание объемов экспорта – важная, но не единственная причина партнерства Danvik и Группы «Черкизово». Сотрудничество с ведущим производителем спецодежды европейского качества гарантирует агрохолдингу еще ряд выгод, к которым можно отнести:

  • Снижение временных затрат на закупки и доставку спецодежды для персонала. В ассортименте Danvik есть виды спецодежды, необходимой для работников мясоперерабатывающих заводов и животноводческих комплексов. Поэтому «Черкизово» в одном месте покупает:
  • защитные сапоги для работников животноводческих комплексов;
  • водонепроницаемые фартуки и нарукавники.

Экономия на спецодежде персонала за счет высокого качества продукции Danvik. Для пошива рабочей одежды Danvik используются комбинированные ткани из хлопка и полиэстера с высокой прочностью на разрыв, термостойкостью и долговечностью. Также вся спецодежда этого производителя проходит тестирование промышленной стиркой. Сертификаты соответствия подтверждают, что продукция Danvik выдерживает до 200 высокотемпературных стирок.

Обеспечение комфортных и безопасных условий труда для персонала. Униформа Danvik для работников пищевых производств гипоаллергенная, удобная и комфортная в носке. Эта одежда не сковывает движений, не натирает и не мешает выполнять рабочие задачи. А вся спецобувь этого бренда имеет антискользящую подошву. Обеспечение персонала такой спецобувью позволяет «Черкизово» снизить вероятность производственных травм на мясоперерабатывающих заводах.

Компания Danvik стала надежным партнером для Группы «Черкизово» на пути к глобализации предприятия и достижения серьезных целей. Говоря о партнерстве этих лидеров производства мясной продукции и спецодежды, нельзя не отметить его выгодность для экономики России в целом. Факт сотрудничества крупнейшего агрохолдинга с отечественным производителем спецодежды демонстрирует другим крупным компаниям, что поставщиков и партнеров не обязательно искать за границей.

Контактная информация:
+7 (499) 322-12-49
moyzakaz@danvik.ru
www.danvik.ru

Вахтина Анастасия
Вахтина Анастасия
5067
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация