Сотрудникам Farm Meat Group рассказали о правилах личной гигиены

Молдавская компания Esperanza провела для сотрудников Farm Meat Group обучающий семинар на тему «Личная гигиена как фактор риска для пищевого производства».

Специалист-практик Esperanza по гигиене промышленных предприятий Елена Стоева рассказала работникам мясной сферы о том, какие средства гигиены необходимо иметь на рабочем месте, как следует правильно надевать защитные перчатки, чем лучше пользоваться после мытья рук: сушилкой или одноразовыми полотенцами, а также обсудила со специалистами другие вопросы и проблемы, возникающие в процессе производства.

Лекцию по борьбе с микроорганизмами, бактериями и плесенью прочла главный специалист-микробиолог Центра Прикладной Метрологии и Сертификации Марианна Топоривская. Кроме того, Esperanza представила новые образцы спецобуви из Италии.

Директор по производству Farm Meat Group Владимир Макайда отметил, что это уже четвертое занятие для работников компании, которое проводит Esperanza. «Мы видим их реальную пользу и лично я стараюсь присутствовать на каждом», - сообщил он.

Esperanza является одним из крупнейших в стране поставщиков промышленных средств гигиены, оборудования для их применения и спецодежды для предприятий пищевой промышленности.

Farm Meat Group является крупным производителем продовольственных товаров. Среди ее активов – фабрика по переработке мяса, выпускающая более 350 наименований колбас и мясных изделий под брендами Carmez, Natur Agro и Gurman, а также собственные свиноводческие и птицеводческие фермы.

1326 Просмотров