Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ

В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).

За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных. 

В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.

Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России. 

Сотрудничество с ООО «Костромской мясокомбинат» дает партнеру множество преимуществ, а в частности:

  • вам не нужен собственный цех — поставщик сделает все сам,

  • вы добавите в свои ассортимент сырокопченые колбасы всего за один месяц,

  • вы получаете продукт с высокой маржинальностью,

  • вы устанавливаете взаимовыгодное взаимодействие с производителем, обладающим широким ассортиментным портфелем,

  • Костромской мясокомбинат может изготовить сырокопченую колбасу по вашей рецептуре,

  • у вас есть возможность заказать продукт фиксированного веса,

  • колбаса будет упакована в удобном для вас формате с точки зрения массы, материалов и оформления,

  • опытные сотрудники отдела маркетинга Костромского мясокомбината помогут создать фирменный стиль вашей линейки колбас.

Подробно изучить предложение и заказать бесплатные образцы можно напрямую — через сайт Костромского мясокомбината

4895 Просмотров