На украинском рынке появился GreenBeefSteak из белков сои и пшеницы

Популярный украинский интернет-журнал AIN сообщил, что бренд Green Go впервые представил ритейлерам и рестораторам Украины GreenBeefSteak из растительного белка. 

Наряду с бургерами, сосисками и фаршем, изготовленными на основе растительных протеинов, в меню заведений сегмента HoReCa разных городов Украины скоро появится «стейк» для вегетарианцев. По виду ре очень похож на натуральный: есть даже тоненькие прожилки жира, имитирующие структуру мраморной говядины.

В состав GreenBeefSteak входят вода, соевый и пшеничный протеины, кукурузный крахмал, подсолнечное и кокосовое масла, соль, целлюлозная камедь в качестве эмульгатора, пищевые волокна, дрожжевой экстракт, декстроза, жидкая карамель, свекольный сок, ферментированный рис, лимонная кислота и ароматизатор, который воспроизводит вкус жареного мяса.

Представители украинско-европейской компании Green Go обещают, что цена «стейка» весом 160 граммов будет такой же, как цена аналогичного продукта из премиальной говядины.

3242 Просмотра