«Мясничий» разрабатывает линейку готовых к употреблению супов

Портал Crispy News сообщает, что бренд «Мясничий» сибирского холдинга Goldman Group готовит к запуску новинки — готовые к употреблению супы на говяжьем бульоне.

Над рецептурами линейки супов работают технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края).

В ближайшее время в магазинах фирменной торговой сети «Мясничий» и других красноярских ритейлеров появятся первые образцы — борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками.

Выпуск готовых блюд помогает избавить современных мужчин и женщин от будничной возни на кухне. Супы станут достойным дополнением к кашам с мясом, тушенке и паштетам. Их нужно только разогреть — и подать ароматное первое блюдо на стол. Разумеется, в борщ будет нелишне добавить сметану.

Консервированные супы на наваристом бульоне от «Мясничего» готовят только из натуральных ингредиентов: отборного мяса, свежих овощей и традиционных приправ.

3889 Просмотров