Доктор Агапкин и Сесиль Плеже учились лепить пельмени на «Тавре»

В субботу, 24 апреля, в утреннем эфире телеканала «Россия-1» ведущий программы «Формула еды» Доктор Агапкин и актриса Сесиль Плеже вместе со специалистами Ростовского колбасного завода «Тавр» продемонстрировали, как и из чего делают настоящие донские пельмени. 

Десант нового гастрономического шоу побывал в Ростове-на-Дону в начале апреля. Чтобы показать продукты, которые производят в этом городе, гости побывали на историческом мясоперерабатывающем производстве города, где им раскрыли некоторые секреты рецептуры вкусных и полезных пельмешек. Вместе с профессиональными мясопереработчиками они разделывали свиные туши, замешивали тесто, мололи фарш и смешивали его с пряностями.

Накануне трансляции репортажа из цеха полуфабрикатов РКЗ «Тавр» анонс телепередачи появился на странице Группы Агроком в социальной сети Facebook.

3684 Просмотра