«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар в среду, 27 января

На следующей неделе — в среду, 27 января — в 10.00 по московскому времени интернациональная команда бренда Nesse начинает вебинар по очень важной для мясопереработчиков теме: «Как обеспечить стабильность качества выпускаемой продукции в нестабильное время».

На первом в новом году вебинаре Nesse, во время онлайн-встречи с международным экспертом по пищевым ингредиентам для мясной индустрии, будут обсуждаться самые актуальные запросы особенного 2020 года, который оказался во многом непредсказуемым. В частности, мы побеседуем на три темы.

  •  Как добиться стабильности вкуса и качества выпускаемой продукции при постоянно меняющемся качестве сырья и при заменах мясного сырья?
  • Деликатесы с выходами от 150%: особенности производства

  • Ветчины с выходами от 190%: особенности производства

 Спикер — ведущий технолог бренда «Нессе» корпорации «Фрутаром» Томас Фолле.

Почему полуторачасовой вебинар будет полезным и интересным для участников? Отвечаем.

  • Команда «Мельницы Приправ Нессе» подготовила «Скорую помощь», которая содержит рекомендации по устранению срочных технологических проблем, возникающих на производстве.
  • Томас Фолле поделится готовыми решениями (рецептурами, описанием технологического процесса и его особенностей) по самым востребованным продуктам.

Данные о предстоящем мероприятии

Онлайн-конференция проводится на платформе Pruffme.

Во время мероприятия в вебинарной комнате будет работать чат, где можно в режиме реального времени задать все интересующие вас вопросы.

Для участия пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь.

Мы будем рады встретиться с вами на вебинаре!

966 Просмотров