Ждем вас на очередном вебинаре с «Мельницей Приправ Нессе» в пятницу!
В пятницу, 11 декабря, в 10.00 по московскому времени начнется полуторачасовой семинар на тему «Пищевая ценность (содержание критически значимых пищевых веществ) как отличительный признак мясной продукции. Маркировка „Светофор”».
Спикер — кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.
На вебинаре будут подробно освещено несколько тем, важных для мясопереработчика.
-
Отличительные признаки мясной продукции и условия вынесения их на этикетку при маркировке изделий
-
Методические рекомендации (МР) 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителя». Обзор документа
-
Принципы цветовой индикации (зеленый, желтый и красный цвета) при маркировке мясной продукции — в зависимости от содержания критически значимых пищевых веществ
-
«Светофор»: в какой цвет окрасится мясная продукция при маркировке?
-
Основы государственной политики в области здорового питания. Национальная стратегия повышения качества пищевой продукции
-
Технологические возможности и законодательные предпосылки снижения содержания соли и жира в мясной продукции
-
Основные требования ГОСТ 33836 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия»
-
Особенности расчета энергетической ценности (калорийности) мясной продукции
В вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый из присутствующих получит ответы на вопросы, возникающие в ходе мероприятия.
Как обычно, вебинар компании «Мельница Приправ Нессе» проводится на платформе Pruffme.
Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке.
Будем рады видеть вас в кругу собеседников в 10.00 Мск 11 декабря!