«Ремит» выпустил 2-метровые связки тонкой сырокопченой колбаски KABANOS
Подмосковный мясоперерабатывающий завод «Ремит» сообщает о поступлении в продажу новых премиальных мясных снеков.
Линейка РЕМИТ KABANOS представлена тремя вкусами: Chicken - для тех, кто любит понежнее, Pork - для тех, кто больше всех проголодался, и Chili - для острых эмоций. Длина каждой связки тонкой сырокопченой колбаски составляет более 2 метров.
При производстве 100 грамм KABANOS по рецептуре закладывается 185 грамм мяса, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Ремита». На индивидуальной упаковке есть специальная лазерная насечка для легкого вскрытия.
За счет передовой технологии производства колбаски имеют долгий срок хранения (120 суток), их не нужно хранить в холодильнике.
Колбаски KABANOS первыми получили при брендировании новый фирменный цвет - оранжевый.