Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» откроется 25 мая в Москве
«Асти Групп» сообщает, что следующая международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» будет проводиться в московском центре «Крокус Экспо» 25–27 мая 2021 года.
На крупном маркетинговом мероприятии, где выставочная компания «Асти Групп» в партнерстве с VIV worldwide ежегодно представляет оборудование и технологии для мясной отрасли, вновь встретятся компании, поддерживающие контакты с оргкомитетом с 2001 года. Экспоненты готовы предложить вниманию посетителей инновационные решения, построенные по принципу «от поля до стола», для животноводческих комплексов, птицефабрик и кормовых производств.
Участники выставки обсудят актуальные вопросы развития агробизнеса, внедрения современных производственных технологий, логистики и многие другие темы, имеющие огромное значение для игроков рынка. Для этого весной 2021 года дискуссионные площадки с расширенными возможностями.
В программу выставки включен саммит Meat & Poultry Industry Russia. Три дня подряд будет действовать Round Table Area — круглые столы, апробированные в 2019 году. К организации деловых обедов и ужинов подключатся лучшие повара России и других стран. Для приготовления блюд они будут использовать продукцию, представленную экспонентами и их партнерами.
Международный масштаб
Число участников и гостей выставки растет с каждым годом, причем они приезжают не только из разных регионов России и стран Европы. Весной «Асти Групп» собирается принимать экспонентов из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока.
Скорее всего, выставка 2021 года побьет рекорд 2019-го, когда в экспозиции было представлено более 70 стран и она собрала 7,5 тысячи специалистов. За полгода до открытия стенды в обоих залах фактически распределены, все площадки зарезервированы под мероприятия деловой программы.
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» объединяет широкий круг участников: производителей продовольственных товаров, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов, удобрения и разных видов оборудования. Кроме того, аудитория выставки неизменного включает конечных потребителей, и многие из них получают ответы на важные вопросы.
Иными словами, международная выставка открыта для всех. Основная цель ее организаторов — способствовать тому, чтобы российский агропромышленный комплекс не только сохранил жизнеспособность, но и вышел на новые позиции на мировом рынке. Для этого отечественным производителям необходимо отходить от старых схем маркетинга, дистрибуции и продвижения товаров и непрерывно обмениваться опытом с зарубежными коллегами.
20 тематических разделов: инновации «от поля до стола»
В экспозиции будет отражен весь путь продукта, вплоть до того момента, когда он оказывается в вашей тарелке. Организаторы создадут 20 разделов вместо восьми. Какие-то из них станут открытиями не только для посетителей, но и для экспонентов.
Принципиально новая концепция выставки даст возможность рассмотреть самые узкие места и самые глубокие проблемы сельскохозяйственного производства, которые требуют нестандартных инновационных решений.
Речь идет не только о выращивании кормовых культур и гигиене животноводства, но и о ветеринарии, генетике, племенной работе, цифровизации и автоматизации управления бизнес-процессами, контроле качества продукции, маркировке, упаковке, логистике, хранении и приготовлении. Организаторы стремятся продолжить этот ряд.
Зал №8 выставочного центра «Крокус Экспо» объединит представителей следующих сфер:
-
разработки высокобелковых питательных кормов;
-
ветеринарии и генетики;
-
инфраструктурного обеспечения животноводства;
-
производства и эксплуатации оборудования для первичной обработки скота и переработки;
-
организации экологичного производства;
-
цифровизации и IT-решений в АПК.
Зал №7 предназначен для общения профессионалов, работающих по семи направлениям:
-
глубокая переработка животноводческой продукции;
-
производство ингредиентов и пищевых добавок;
-
разработка весового и упаковочного оборудования;
-
хранение и логистика;
-
маркетинг и новейшие способы продвижения продукции;
-
приготовление и развитие вкусов у населения;
-
производство полуфабрикатов и готовой продукции.
В тематическом пространстве выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» 2021 года найдется место для научных и правовых консультантов, экономистов и специалистов по кредитованию агропромышленных проектов.
Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян отметила, что организаторы этого ключевого маркетингового мероприятия всегда ставили во главу угла безопасность и качество пищевой продукции. В прошлом году экспозицию расширили. Формат «от поля до прилавка» перерос в концепцию «от поля до стола».
На предстоящей выставке, в мае 2021 года, участникам предоставят возможность обмениваться опытом в самых тонких и сложных аспектах животноводства, птицеводства, переработки, хранения и доставки продукции.
Требования к качеству продукции становятся более жесткими. Сейчас внимание экспонентов и гостей выставки сосредоточено на экологичности, энергоэффективности и управляемости сельскохозяйственных предприятий.
«Асти Групп» намерена представить всю цепочку производства продукции животного происхождения. В частности, те звенья, которые раньше не попадали в поле зрения. Например, производству ингредиентов для переработки сырья и пищевых добавок, формированию постоянного спроса на качественный продукт, контроля его хранения и доставки конечному потребителю.
Три дня в 7-м и 8-м залах выставочного центра «Крокус Экспо» обещают быть крайне насыщенными и интересными. В рамках новой концепции предусмотрены разнообразные форматы экспонирования: мастер-классы, семинары, непосредственное общение с клиентами и представителями органов государственного управления и надзора, тематические секции для презентации небольших компаний.
У вас есть время, чтобы подробно изучить деловую программу выставки и оформить регистрацию.
Ждем вас в Москве в день открытия выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК & VIV» — 25 мая 2021 года!