Ресторан «Колбасный цех» представит Россию в финале премии «Пальмовая ветвь»

В Москве вручили премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2018 года. «Золото» заслужил столичный ресторан «Колбасный цех». Это заведение представит Россию в международном финале премии в бельгийском Антверпене.

«Колбасный цех» - совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа. Шеф-повар - Дмитрий Яковлев.

На глазах у посетителей здесь готовят колбасу, сосиски, ветчины и копчености. Используются аутентичные европейские рецепты. Концепция ресторанного самообеспечения.

«Серебро» досталось московскому ресторану [KU:] (рамен-изакая-бар на Смоленской) новосибирского ресторатора Дениса Иванова. «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается его ресторанному холдингу уже в шестой раз. Соавтор-ресторатор - Чизуко Сирахама. Управляющий - Артур Ганагин. Шеф-повара - Такахаши Мицуо и Вадим Мальков.

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная и раменичная. Рецептура и способы подачи блюд максимально приближены к национальному оригиналу.

«Бронза» - у ресторана Doctor Whisky (Ялта). Управляющий - Роман Лужный, шеф-повар - Андрей Савенков, бренд-амбассадор - Эркин Тузмухамедов, сомелье - Эдуард Маиборода.

Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса. Кухня шотландская и черноморская. Самая большая коллекция виски в стране.

Фото: novikovgroup.ru

1227 Просмотров