Курганский мясокомбинат «Стандарт» закончил модернизацию производства

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу департамента АПК Курганской области сообщает о завершении крупного проекта реконструкции колбасного и консервного цехов ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”». 

После реконструкции производственные активы значительно расширены. Новый комплекс оборудования обеспечит стабильно высокое качество и разнообразие ассортимента продукции. 

Реализация проекта началась в 2007 году. Для полной реконструкции колбасного производства мясокомбината потребовалось шесть лет. Финальным шагом на этом этапе стало внедрение системы ХАССП в 2013 году. 

В 2014 году «Стандарт» приступил к модернизации консервного цеха и вспомогательных объектах на участках подготовки и сырья, стерилизации и упаковки готовой продукции с переходом на новые материалы.

Новые технологии не только повысят качество продукции, но и повышает ее привлекательность в глазах потребителя. Сейчас мясокомбинат занимается ребрендингом.

2215 Просмотров