Курганский мясокомбинат «Стандарт» закончил модернизацию производства
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу департамента АПК Курганской области сообщает о завершении крупного проекта реконструкции колбасного и консервного цехов ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”».
После реконструкции производственные активы значительно расширены. Новый комплекс оборудования обеспечит стабильно высокое качество и разнообразие ассортимента продукции.
Реализация проекта началась в 2007 году. Для полной реконструкции колбасного производства мясокомбината потребовалось шесть лет. Финальным шагом на этом этапе стало внедрение системы ХАССП в 2013 году.
В 2014 году «Стандарт» приступил к модернизации консервного цеха и вспомогательных объектах на участках подготовки и сырья, стерилизации и упаковки готовой продукции с переходом на новые материалы.
Новые технологии не только повысят качество продукции, но и повышает ее привлекательность в глазах потребителя. Сейчас мясокомбинат занимается ребрендингом.