Бренд Dr. Praeger’s выпустил «бургер» из бурого риса, бобовых и цветной капусты

Журнал Food Business News сообщает, что в августе компания Dr. Praeger’s Purely Sensible Foods (штат Нью-Джерси, США) объявила о запуске продаж уникального торгового предложения — «бургера», приготовленного из растительных протеинов с добавлением цветной капусты.

Все основные ингредиенты в составе продукта под названием Farm Stand Cauliflower Burger выращены на собственных фермах компании в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк. Помимо цветной капусты, в его рецептуру входят бурый рис, коричневые шампиньоны кремини, киноа, гороховый протеин, стручковая фасоль, капуста браунколь, горох, овсяные отруби, кабачки цуккини и пряности. Каждый «бургер» содержит 7 граммов растительной клетчатки и 9 граммов протеина.

В свою очередь, экологический центр Farm Stand добавил в линейку аналогов мясных продуктов еще два принципиально новых предложения — California Veggie Burger и Perfect Burger. Они изготовлены из батата, мускатной тыквы, свёклы и моркови.

При разработке новинок бренд Dr. Praeger’s выделил средства на поддержку местных фермеров.

1665 Просмотров