Вендинг стимулирует продажи британских фермеров в условиях пандемии

В условиях пандемии COVID-19 фермеры Великобритании начинают интенсивно использовать вендинг как инновационный канал реализации свежих пищевых продуктов, сообщает портал Crispy News.

Владелец семейного магазина Thorneybank Farm Shop Нил Стивен (Neil Stephen) считают, что в текущей эпидемиологической ситуации вполне оправдывают себя инвестиции 2018 года в автоматы самообслуживания. По его словам, отдача от вендинга превзошла все ожидания.

Производитель расфасовывает кусковое мясо, цельные тушки птицы, сыры, «домашнюю» выпечку, салаты, овощи и фрукты и выставляет их в витрине автомата с холодильной камерой внутри. Клиент набирает номер ячейки, оплачивает товар пластиковой картой и забирает покупку. С момента введения в Великобритании карантина по коронавирусной инфекции продажи фермы Стивена выросли в пять раз.

Английские фермеры и малые предприятия, специализирующиеся на производстве охлажденной экологически чистой продукции, отмечают, что спрос на их товары растет, констатирует The Guardian.

1484 Просмотра