В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем выпуска говядины на 20%

В 2020 году АПХ «Мираторг», включенный в перечень системообразующих предприятий России планирует увеличить объемы выпуска всех видов мясной продукции, сообщает «Московская газета».

В текущей экономической и эпидемиологической ситуации «Мираторг» продолжает деятельность по производственной программы и руководствуется заложенными в нее целевыми показателями. В частности, объем производства свинины в 2020 году запланировано увеличить на 8%, мяса птицы — на 10%, говядины — на 20%.

Сейчас предприятия холдинга уделяют особое внимание не только санитарно-гигиеническому контролю и критериям экологической чистоты продукции, но и организуют деятельность всех подразделений в режиме безопасности для здоровья персонала.

АПХ «Мираторг» соблюдает все требования ВОЗ по профилактике коронавирусной инфекции и нормы федерального и регионального законодательства. На всех производственных площадках установлен жесткий санитарный контроль. Действуют пункты дополнительной дезинфекции рук и обуви. Всем сотрудникам измеряют температуру тела. 

Предприятия используют бактерицидные излучатели и регулярно проводят обработку рабочих мест с санитайзерами. Все компании холдинга располагают запасом одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты.

В связи с эпидемией COVID-19 «Мираторг» скорректировал режим работы корпоративного транспорта. Благодаря системе предварительных медицинских осмотров сотрудников с малейшими проявлениями ОРВИ не допускают к работе.

1903 Просмотра