Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем выпуска говядины на 20%

В 2020 году АПХ «Мираторг», включенный в перечень системообразующих предприятий России планирует увеличить объемы выпуска всех видов мясной продукции, сообщает «Московская газета».

В текущей экономической и эпидемиологической ситуации «Мираторг» продолжает деятельность по производственной программы и руководствуется заложенными в нее целевыми показателями. В частности, объем производства свинины в 2020 году запланировано увеличить на 8%, мяса птицы — на 10%, говядины — на 20%.

Сейчас предприятия холдинга уделяют особое внимание не только санитарно-гигиеническому контролю и критериям экологической чистоты продукции, но и организуют деятельность всех подразделений в режиме безопасности для здоровья персонала.

АПХ «Мираторг» соблюдает все требования ВОЗ по профилактике коронавирусной инфекции и нормы федерального и регионального законодательства. На всех производственных площадках установлен жесткий санитарный контроль. Действуют пункты дополнительной дезинфекции рук и обуви. Всем сотрудникам измеряют температуру тела. 

Предприятия используют бактерицидные излучатели и регулярно проводят обработку рабочих мест с санитайзерами. Все компании холдинга располагают запасом одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты.

В связи с эпидемией COVID-19 «Мираторг» скорректировал режим работы корпоративного транспорта. Благодаря системе предварительных медицинских осмотров сотрудников с малейшими проявлениями ОРВИ не допускают к работе.

944
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация