В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем выпуска говядины на 20%
В 2020 году АПХ «Мираторг», включенный в перечень системообразующих предприятий России планирует увеличить объемы выпуска всех видов мясной продукции, сообщает «Московская газета».
В текущей экономической и эпидемиологической ситуации «Мираторг» продолжает деятельность по производственной программы и руководствуется заложенными в нее целевыми показателями. В частности, объем производства свинины в 2020 году запланировано увеличить на 8%, мяса птицы — на 10%, говядины — на 20%.
Сейчас предприятия холдинга уделяют особое внимание не только санитарно-гигиеническому контролю и критериям экологической чистоты продукции, но и организуют деятельность всех подразделений в режиме безопасности для здоровья персонала.
АПХ «Мираторг» соблюдает все требования ВОЗ по профилактике коронавирусной инфекции и нормы федерального и регионального законодательства. На всех производственных площадках установлен жесткий санитарный контроль. Действуют пункты дополнительной дезинфекции рук и обуви. Всем сотрудникам измеряют температуру тела.
Предприятия используют бактерицидные излучатели и регулярно проводят обработку рабочих мест с санитайзерами. Все компании холдинга располагают запасом одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты.
В связи с эпидемией COVID-19 «Мираторг» скорректировал режим работы корпоративного транспорта. Благодаря системе предварительных медицинских осмотров сотрудников с малейшими проявлениями ОРВИ не допускают к работе.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....