В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем выпуска говядины на 20% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году «Мираторг» планирует увеличить объем выпуска говядины на 20%

logo

В 2020 году АПХ «Мираторг», включенный в перечень системообразующих предприятий России планирует увеличить объемы выпуска всех видов мясной продукции, сообщает «Московская газета».

В текущей экономической и эпидемиологической ситуации «Мираторг» продолжает деятельность по производственной программы и руководствуется заложенными в нее целевыми показателями. В частности, объем производства свинины в 2020 году запланировано увеличить на 8%, мяса птицы — на 10%, говядины — на 20%.

Сейчас предприятия холдинга уделяют особое внимание не только санитарно-гигиеническому контролю и критериям экологической чистоты продукции, но и организуют деятельность всех подразделений в режиме безопасности для здоровья персонала.

АПХ «Мираторг» соблюдает все требования ВОЗ по профилактике коронавирусной инфекции и нормы федерального и регионального законодательства. На всех производственных площадках установлен жесткий санитарный контроль. Действуют пункты дополнительной дезинфекции рук и обуви. Всем сотрудникам измеряют температуру тела. 

Предприятия используют бактерицидные излучатели и регулярно проводят обработку рабочих мест с санитайзерами. Все компании холдинга располагают запасом одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты.

В связи с эпидемией COVID-19 «Мираторг» скорректировал режим работы корпоративного транспорта. Благодаря системе предварительных медицинских осмотров сотрудников с малейшими проявлениями ОРВИ не допускают к работе.

1430
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация