Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины

«ПРОДО» включает в линейку бренда Chukchum инновационные продукты, изготовленные по технологии sous-vide.

Су-виды из оленины менее калорийны, чем другие виды готовых к употреблению мясных блюд. Они предельно просты в приготовлении. Чтобы подать на стол изысканную новинку, требуется всего 3-5 минут. Разогревать томленую оленину можно в горячей воде или микроволновой печи.

По технологии sous-vide мясо оленя, выращенного на Чукотке, томится в вакууме на медленном огне в течение девяти часов при сравнительно невысокой температуре. После этого сочная оленина становится мягкой, буквально тающей во рту, но при этом сохраняет все свои полезные свойства и натуральный вкус.

Соусы с вишней и тимьяном или клюквой в сочетании с пряными травами оставляют неповторимые ощущения — как у любителей экзотики, так и у приверженцев традиционных вкусовых сочетаний.

2227 Просмотров
Комментарии
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 463 Просмотра
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 437 Просмотров
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 700 Просмотров 1 Комментарий
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1027 Просмотров
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1321 Просмотр
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1383 Просмотра
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1730 Просмотров 2 Комментария
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2160 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1932 Просмотра