В Егорьевске началась реконструкция колбасно-гастрономической фабрики

На колбасно-гастрономической фабрике в подмосковном Егорьевске началась реконструкция. После нее мощность предприятия увеличится с 50 тонн до 60 тонн готовой продукции в сутки, сообщает региональное информационное агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу министерства жилищной политики Московской области.

Проект сопровождает центр содействия строительству при региональном правительстве. Работы по реконструкции здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки производятся на площади 20 тысяч квадратных метров. По планам подрядчика — строительно-монтажной компании «Вектор», — они должны быть завершены до начала 2020 года. Объем инвестиций составит 120 млн рублей.

В конце июня на фабрике, созданной в 2002 году на базе Егорьевского мясокомбината, запущена новая линия сырокопченых колбас. В результате на 30% вырос объем производства продукции этой категории, на четверть увеличилась площадь участка нарезки. Теперь пришел черед реконструкции здания и упаковочного цеха с установкой нового оборудования. После окончания работ на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике им. К.Ю. Афанасьева появится 34 новых рабочих места. 

1477 Просмотров