Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика расширяет производство
Сегодня ЗАО «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика» запустило новую линию по выпуску мясных деликатесов, сообщает агентство «Вести Подмосковья».
За счет дополнительных мощностей на 30% увеличен объем выпуска сырокопченых колбас и на 25% расширен участок нарезки. К запуску новой линии был объявлен дополнительный набор персонала. Сейчас численность штата составляет почти 1100 человек.
Сейчас колбасно-гастрономическая фабрика, основанная 17 лет назад на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината, производит 30 тонн продукции в сутки. В ассортимент входит около 250 видов мясной продукции.
На предприятии организован полный цикл мясопереработки — от участка обвалки до упаковочной линии и участка отгрузки товара. Рынок сбыта полуфабрикатов, ветчин, колбас, паштетов и мясных деликатесов охватывает все районы Подмосковья.
Продукция, приготовленная на основе старинной рецептуры в лучших традициях купеческого Егорьевска, пользуется спросом во Владимире, Рязани и других городах средней полосы России.