За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил производство бекона

ЗАО «Свинокомлекс Короча» в Корочанском районе Белгородской области — крупнейший в России высокотехнологичный комплекс по переработке свинины. Сегодня в ассортимент предприятия входит более 200 видов продукции.

Завод «СК Короча» входит в состав агропромышленного холдинга «Мираторг» — российского лидера отрасли по производству свинины в потребительской упаковке. Стратегия компании направлена на рост выпуска качественной мясной продукции, рассчитанной на конечного покупателя и полное удовлетворение внутреннего спроса.

За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил выпуск бекона по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. К началу июня объем этого широко востребованного на российском рынке вида продукции превысил 825 тонн.

ЗАО «Свинокомлекс Короча» выпускает разные виды бекона, который поступает в торговые сети в герметичной упаковке. Тончайшие слайсы с равномерными прослойками жира готовы к приготовлению, которое занимает считанные минуты. Фактура мяса способствует равномерной обжарке. Хрустящая корочка и нежная сочная свинина — именно это сочетание ценят любители настоящего бекона!

В июне наряду с уже давно знакомыми покупателю видами бекона («Для завтрака», «Классический» и «Любительский»), «Мираторг» предлагает попробовать новинку сезона — бекон для жарки «Криспи». Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления разнообразных закусок.

1916 Просмотров