«Мираторг» на 46% увеличил выпуск куриных колбасок для гриля

АПХ «Мираторг» наращивает производство высококачественного мяса птицы, и, в частности, в виде полуфабрикатов. Например, объем выпуска разнообразных куриных колбасок для гриля с начала 2019 года достиг 547,9 тонны и увеличился на 46 процентов. Спрос на охлажденное мясо птицы в потребительской упаковке стабильно растет.

«Мираторг» выращивает цыплят на собственных кормах, без ГМО и других сомнительных добавок, и это сразу выделяет продукт в ряду аналогичных предложений. Вкусные и доступные по цене колбаски для гриля, изготовленные из высококачественной курятины, пользуются большой популярностью среди дачников и любителей загородных пикников.

Куриные колбаски для гриля — оптимальный выбор для приготовления мясного блюда «на скорую руку». Их жарят дома, на сковороде, или на открытом огне — на гриле или мангале. Их ассортимент включает пять наименований: «Домашние», «Острые», «Чевапчичи»,  «Чиполетти», «Шашлычные».

Рецептура изготовления предполагает использование качественных компонентов. Основу составляют натуральное куриное мясо и специи. На производственных площадках «Мираторга» действуют строгие стандарты пищевой безопасности.

Состав колбасок из мяса цыпленка, содержащих легкоусвояемые белки, ценные аминокислоты и минералы, позволяет рекомендовать их тем, кто заботится о своем здоровье. Современная упаковка сохраняет свежесть и исходный вкус в течение всего срока годности.

1718 Просмотров