«Мираторг» предлагает любителям пикников бекон «Криспи» на шпажках

В разгар сезона барбекю агропромышленный холдинг «Мираторг» включил в ассортимент продукции из свинины в потребительской упаковке бекон для жарки со специями и пряными травами.  

Выпуск продуктов, ориентированных на конечного потребителя, становится одним из приоритетных направлений деятельности мясоперерабатывающих предприятий АПХ «Мираторг». Высокий уровень технологической оснащенности подразделений холдинга в Белгородской, Брянской и Калининградской областях позволяет оперативно реагировать на колебания спроса.

В этом году технологи «Мираторга» предложили потребителям бекон «Криспи», при изготовлении которого используется маринад с томатами, специями и пряностями. Бекон «Криспи» поступает в продажу завернутым на шпажки — его удобно готовить как в домашних условиях, на сковороде, так и на открытом огне при использовании гриля.

Продукция поступает в розницу в расфасовке по 200 граммов. Технология ее упаковки обеспечивает сохранение свежести и органолептических качеств продукта в период до 13 суток с момента выпуска при температуре от -1,5 до +4 градусов по Цельсию.

1402 Просмотра