В линейке продукции группы компаний «Заречное» появились чевали и кебаб

К началу гриль-сезона воронежская группа компаний «Заречное» обогатила ассортимент новой продукцией — колбасками из фарша без оболочки, идеально подходящими для жарки на сковороде и гриле.

Скоро на полках магазинов появятся новые полуфабрикаты «Праймбиф»  — чевапи и кебаб. Колбаски изготовлены из мраморной говядины, срок их годности - 15 суток при соблюдении температурного режима +4°С (±2°С).

Выпускаются два варианта чевапи, различающиеся по содержанию жира: традиционные 70/30 и более постные 80/20. Масса изделий — 0,260 килограмма. Кебаб также производится в двух вариациях — 70/30 и 80/20, масса — 0,400 килограмма.

1823 Просмотра