«АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в конкурсе «Лучший продукт-2019»

Продукция ГК «АгроПромкомплектация» завевала 17 наград в дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2019», который проводился в рамках выставки «Продэкспо-2019».

«Золото» получили «Медальоны из вырезки», котлеты «Домашние», колбаски «Шашлычные», «Карбонад в классическом соусе», купаты «Премиум» от Курского мясоперерабатывающего завода, а также масло сливочное «Традиционное» 82,5%, творог 5% с семенами льна, творог зернистый со сливками со вкусом клубники и со вкусом черники от Дмитрогорского молочного завода.

«Серебро» – у сосисок «Молочные», сырокопченой колбасы «Тоскана», «Сервелата ГОСТ» от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и у чевапчичи свиных от Курского мясоперерабатывающего завода.

Кроме того, мясо для запекания «Окорок в кавказском соусе» принесло Курскому мясоперерабатывающему заводу почетный приз «Достижения в импортозамещении». Завод награжден и почетным призом «Лучшее предприятие-2019». Директор Юрий Деревенчук заслужил почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности», а главный технолог Алла Бондарь – «За высокое качество».

Как сообщает пресс-служба «АгроПромкомплектации», на стенде компании, которой в 2018 г., кстати, исполнилось 30 лет, состоялось около 1,7 тыс. переговоров и встреч с партнерами. В ближайшее время планируется расширить географию присутствия продукции группы.

«Мясной Эксперт»

1117 Просмотров