«Мираторг» запустил производство тартара из мраморной говядины

«Мираторг» стал выпускать основу для приготовления тартара из мраморной говядины. Холдинг использует мясо абердин-ангусов, выращиваемых на своих фермах, а также морскую соль и молотый перец.

Свежесть продукта сохраняется в течение 10 суток, если хранить при температуре от -1,5 до +4 °С.

В компании отмечают, что тартар украсит праздничный новогодний стол и внесет разнообразие в повседневное меню.

«Мясной Эксперт»

2204 Просмотра
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 742 Просмотра
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2324 Просмотра
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1415 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1556 Просмотров
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2521 Просмотр
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2120 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2869 Просмотров
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3337 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3694 Просмотра