Цех по производству мясной продукции открыт во Владикавказе

Во Владикавказе 10 декабря открылся цех по производству колбасных изделий и пельменей. Об этом сообщается на официальном портале Республики Северная Осетия – Алания. В церемонии открытия участвовали председатель регионального правительства Таймураз Тускаев и министр экономического развития Казбек Томаев.

Проект стоимостью 56 млн руб. реализован на принципах частно-государственного партнерства, 40% от его общей стоимости – это субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа. Оставшуюся часть внес директор предприятия Алик Битаров.

Было установлено австрийское и немецкое оборудование. Цех сможет выпускать свыше 30 наименований колбас под ТМ «Деликат». Планируется, что объем производства из говядины составит 247 тонн в год, пельменей – 296 тонн, хинкали – 118,5 тонны.

«Мясной Эксперт»

1713 Просмотров