Производитель ветчины из Италии планирует открыть завод в Подмосковье

Мясоперерабатывающая компания из города Парма (Италия) подбирает участок в Московской области для нового завода, пишет РИАМО. По словам представителя итальянского бизнеса в России Массимо Венейро, этот регион выбран для развития бизнеса по экологическим показателям и покупательской активности.

Потенциальный инвестор занимается производством прошутто, ветчины всех сортов. Новое предприятие может появиться в Ступино или Котово. Россиянам хотят предложить такие же изделия, какие выпускаются в Италии.

В Московской области планируется производить около 1 млн единиц колбасных изделий двух сортов - «прошутто котто» и «прошутто крудо» (сырая и вареная ветчина).

Подмосковные власти готовы предоставить итальянцам льготные условия.

«Мясной Эксперт»

1394 Просмотра