«Атлантис-Пак» отметил юбилей на выставке «Агропродмаш»

В год своего 25-летнего юбилея «Атлантис-Пак» принял участие в 23-й международной выставке «Агропродмаш-2018» и продемонстрировал новые продукты.

Прошлое компании отразилось в фотографиях, а настоящее поместилось в трех холодильных витринах стенда – проницаемые и барьерные оболочки, пленки АМИСТАЙЛ и пакеты АМИВАК.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Атлантис-Пака», в этом году акцент был сделан на полуфабрикатах и «су-вид». Дегустационное меню включало суп, кашу, рагу и фарш для бургеров в оболочке, а также мясо в пакетах АМИВАК МВС, предварительно приготовленное по технологии «су-вид» и доведенное до кулинарной готовности в духовом шкафу.

Шеф-повар стенда «Атлантис-Пак» по технологии «су-вид» готовил блюда высокой кухни – тунца, утку и говядину в пакетах АМИВАК ВТ.

По словам директора по продажам и маркетингу «Атлантис-Пак» Евгения Парамоненко, за пять рабочих дней компания провела десятки переговоров с партнерами со всей России и Ближнего Зарубежья.

«Отдельно порадовал тот факт, что огромный интерес на стенде вызвали наши готовые предложения: мы предлагаем клиентам не просто упаковку, а идею продукта, которую они могут внедрить на своем производстве», - заметил Евгений Парамоненко.

2605 Просмотров